返回
首页 > 传媒 > 51信用卡最新资讯 > 正文

51信用卡双十一活动盘点!再不参与就晚了!

2020-11-18 16:29用户投稿

从上月 28 号开始,金融科技公司 51 信用卡(2051.hk)就已经陆续推出了不少“双十一”活动,从“双十一加油站”到“回血狂欢节”, 不少参与其中的老用户直呼过瘾。

通过一系列活动,一方面在一定程度上缓解了“剁手”结束后消费者们的资金压力,另一方面也为消费者提供了在金融科技上的多种选择。

据了解,目前 51 信用卡的部分双十一活动仍在继续,用户可以继续参与。指南如下:

一、基金专享福利

首先要敲重点!!该优惠活动今天是最后一天,错过今年就没了。主要是针对稳盈 7 天红、稳盈月月红、目标盈三款基金产品限时专享福利,最高增加8.88%。

据官方介绍,活动期间,用户在App中学习“理财小知识”后,购买稳盈七天红的用户,可享受 5 天年化5.88%的额外补贴;购买稳盈月月红的用户,可享受 5 天年化6.88%的额外补贴;购买目标盈的用户,可享受 5 天年化8.88%的额外补贴。用户可下载 51 信用卡管家极速版App或者即刻金融App参与到基金产品的活动中。

二、银行存款限时福利

1、最高加息2.2%

活动期间, 51 信用卡银行存款类产品,众惠存系列产品(含周周付、双周付、 60 天付、 90 天付、 180 天付、 360 天付)和齐息宝 7 天产品限时加息,加息幅度最高将会达到2.2%。

2、满足指定存款金额再送 30 万奖励金

在活动期间,用户的新增存款金额达到指定金额,可领取对应档位金额的奖励金,最高 30 万元奖励金,奖励金可按一定比例兑换现金收益。

3、冲榜有奖,iPhone12 Pro领回家

据悉,投资众邦银行众惠存系列加息产品,齐商村镇银行的存款产品可参与本次活动的冲榜。累计投资排名TOP10 且活动结束后 30 日内未发起支取的用户可获得冲榜奖励。奖品包括iPhone12 Pro、AirPods、百元京东卡等。

该活动截止时间为 2020 年 12 月 2 日。用户可下载 51 信用卡管家极速版App或者即刻金融App参与到银行存款产品的活动中。

三、“ 30 分钟抢 10 万元”借款福利

这是 51 信用卡在 13 号推出的“双十一”限时回血活动。在活动期间,借款计时时长符合规定的 30 分钟限时的用户,有机会获得快就奖,拒必赔的福利。活动时间从 2020 年 11 月 13 日起,至 2020 年 11 月 30 日结束。

相关文章 大家在看
51信用卡
67篇文章
查看