站长之家- 传媒 2020-11-18T16:18:50 +08:00

《中国好声音2020》总决赛即将来袭,张碧晨惊喜助阵,当贝市场邀你大屏观看

11月20 日晚8点,《中国好声音》决赛之夜准时开启。据悉,这次的的总决赛将前往武汉录制,在武汉体育中心体育场上演,面向全球华人同步直播,观众可以在网上购票进入现场观看,门票价格从280元到2280元不等,一共将近6万张票,目前220元的看台票已全部售罄,只剩一些高价票还在售卖。

从售票情况来看,今年好声音的热度不减,仍然能够吸引到大批的观众,观众也更愿意去现场看演出。同时还会比看直播的观众更早一步的知道冠军是谁,更早的见证冠军的诞生。这不仅对观众来说是很有吸引力的,更是主办方赚钱的好机会,可以说是双向选择,观众想要现场看决赛,主办想要卖票。

在这次的总决赛之夜上,四位导师李宇春、谢霆锋、李健和李荣浩会带来自己的表演,为学员加油助力。同时还请来了实力派歌手张碧晨,担任表演嘉宾,在总决赛舞台上带来惊喜表演。同时张碧晨还是《中国好声音第三季》的年度总冠军,这样的阵容很难不让人期待。

除此之外,本次地点的选择也很有深意,武汉是疫情期间最严重的城市,而武汉武汉体育中心体育场就是方舱医院所在的地方,在几个月前,这里刚经历了一场重大的考验。如今已经恢复如初,决赛之夜这种盛世可以在这里举行,这是让人振奋的,也预示着一切将会更好,有着美好的祝愿。

最后,总决赛最大的看点就是决赛学员的冠军争夺战,最后谁能夺冠?冠军到底花落谁家?在上期的节目中已经决出了五强选手,他们分别是潘虹、斑马森林、单依纯、宋宇宁和曹杨,其中潘虹是李宇春战队的,斑马森林是李荣浩战队的,曹杨是谢霆锋战队的,单依纯和宋宇宁是李宇春战队的。最后决赛每个战队都至少有一名学员,看起来还是很公平的。

在关于最后总冠军到底是谁的问题,网友都有自己的猜测,但呼声最高的就要数单依纯和潘虹了,大部分的观众都认为冠军应该会在这两位中产生。单依纯是四川音乐学院的一位学生,在上学,目前十八岁,年龄很小,但实力不容小觑,初舞台《永不失恋的爱》登上qq热榜,单依纯本人也屡次登上观众喜爱女歌手榜单,并且因为前期因为和别人PK时从来没有输过,人送外号“大魔王”。

对比学院派的单依纯,潘虹是一个“天然派”,虽然没有系统的学过歌唱技巧,但及其的富有天分,音色的细腻和干净,舞台也很有特点,给人一种女明星的感觉。再加上靓丽的外形,总体来讲,就很有大明星的气质。也有网友从市场角度分析,年轻小+长相清纯+自带热度,是市场比较喜欢的歌手,冠军大概率会是单依纯。

但以上只是猜测,最终冠军是谁,还得等待20号的直播揭晓。没去现场的朋友可以在在当贝市场下载西瓜视频TV版大屏观看直播,第一时间获知结果。

智能电视的观看完整版全集方法:

首先网页搜索当贝市场并下载到U盘中,然后通过官网教程安装当贝市场,切记安装好当贝市场后,只能通过下载西瓜视频TV版才能享受无广告、免费超清内容观看。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看