站长之家- 传媒 2020-11-18T16:18:06 +08:00

设计师笔记本电脑推荐:一见倾心的创造本ThinkBook 15p

随着移动互联网的快速崛起,设计师渐渐成为了炙手可热的职业。而对于设计师来说,一款适手的笔记本宛如一个得力的工作搭档,在工作中发挥着不可替代的重要作用。年轻的新锐设计师多以小团队或个人的形式进行工作,所以,他们更需要选择便携性更强的笔记本电脑来处理工作。本年度设计师笔记本电脑推荐:让每一位设计师一见倾心的视觉系创造本ThinkBook 15p。

外观时尚方能入选设计师笔记本电脑推荐

设计师可谓是对物品外观要求最为严苛的一个群体:每天在强迫症及极高的美学素养的加持下,自用的物品必须保证一定的设计感。视觉系创造本ThinkBook 15p采用独特的撞色设计,犹如设计师的灵感与思考之间的肆意碰撞。视觉系创造本ThinkBook 15p机身经6道工序的深情打磨,细腻的金属质感完全把握了设计师的审美取向。不经意间转动机身,金属外壳跟随光影的流转,甚至会呈现出微妙的色彩变换。在视觉系创造本ThinkBook 15p身上,设计师可以奇妙的发现:每一眼都不同,每一眼都心动。

屏显出色方能入选设计师笔记本电脑推荐

电脑屏幕占据了设计师每日工作中80%以上的视觉范围,如若屏幕配置不够考究,轻则会影响设计师的工作氛围与心情,重则会影响工作成果的展现,甚至会因色差造成工作失误。视觉系创造本ThinkBook 15p可选4K超清屏机型,超高分辨率让设计师的每一帧创作画面都能以更加生动出色的形态展现。

此外,视觉系创造本ThinkBook 15p屏幕也采用DC调光技术,能够有效保障屏幕无闪烁,即使长时间将注意力集中在屏幕上进行工作,双眼依旧不会感到不适,这对于保护设计师的视力来说至关重要。每一台4K屏幕的ThinkBook 15p,在出厂前均经过了专业的色彩校准,色彩偏离度 Delta E

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看