返回
首页 > 传媒 > 一嗨租车最新资讯 > 正文

关注1嗨公众号、享至尊权益

2020-11-18 15:51用户投稿

在刚过去的十一长假中,根据数据显示数以亿计的国人可以选择自己出游,这其中租车自驾游的比重非常的多,可见,租车出行问题已成为人们生活越来越广泛接受的方式。作为中国国内租车巨头,一嗨租车在为我国广大用户提供服务的同时,也想办法把更多企业优惠政策福利送给用户。近期,一嗨便推出了“关注 1 嗨公众号、享至尊权益”的活动

据报道称,用户只要关注 1 嗨租车公众号,就可享受六项至尊权利:用户进入一嗨租车公众号后可以在租车之前先领优惠券;在 1 嗨租车公众号中回复“绑定”即可获 30 元无门槛优惠券;用户嗨可以参加每周的抽奖活动,还有高端酒店免费体验,高端车券,景点门票不定时发送;用户的订单可通过APP,小程序,公众号等及时的查看;关注租车公众号也可以享受专属客服,遇到问题可以一对一为您服务。

“公众号作为重要的企业平台,起到了无可替代的作用。通过公众号,企业与用户可以充分互动,一嗨公众号推送的最新的各类优惠活动、自驾建议、车型推荐等,能让用户第一时间知晓,不错失任何优惠。这对于树立品牌忠诚度十分重要。” 1 嗨租车相关负责人表示。

严先生也表达了自己的看法,“微信人人都有,打开微信便可看到各种公众信息。一嗨的公众号很特别,推送的都是美景、车型、优惠活动,对于热爱旅行的人来说,太幸福了。即使我用不到,我也会推荐给身边需要的人,好的事情就要分享嘛。”

如今最流行的出行生活方式方法便是“高铁/飞机+租车”。关注 1 嗨公众号、享至尊权益,大家在抵达旅行旅游目的地后,与其打车、地铁、公交等方式来游玩,不如前往 1 嗨租车网点进行租车,既不会受经济高速堵车的影响,还能通过轻松惬意的游玩。无论去哪里都可以选择租车出游, 1 嗨租车可以为您提供最便捷安全舒适的用车管理服务。

相关文章 大家在看
一嗨租车
136篇文章
查看