返回
首页 > 传媒 > 利亚德最新资讯 > 正文

利亚德集团董事长李军李军带领“中上协”企业代表零距离体验小米科技创新

2020-11-18 15:32用户投稿

近日,中关村上市公司协会(以下简称“中上协”)会长、利亚德集团董事长李军带领22家中关村上市公司代表,赴小米集团考察,并与小米创始人、董事长兼CEO雷军洽谈交流,中上协企业代表们零距离体验小米科技带来的精致生活。

利亚德

作为中上协的会员,小米CEO雷军对李军会长一行表示热烈欢迎,小米集团高级顾问祁燕陪同参观小米之家全球总店,1600平米的超大展厅,涵盖了小米手机历史博物馆、IOT智慧家庭展示、5G手机展示体验、米粉文化博物馆等。交流会上,李军会长代表利亚德等上市公司协会对小米集团10年发展所取得的成就表示祝贺,并与雷军及与会代表就“科技创新发展”等话题分享了成功经验,进一步加强了中关村上市公司企业之间的沟通,促进了区域经济协同发展,助力了中关村上市公司的业务拓展。

利亚德

2020年是不寻常的一年,受国内外疫情的影响,很多企业都面临着前所未有的困难,但同时企业发展的热情也空前高涨。得益于中关村的创新基因,生长于中关村的企业似乎都带有一种“无惧失败、革故鼎新”的创业精神,如小米,如利亚德,如中关村上市公司协会的许多成员企业。作为中关村上市公司协会的带头人,李军会长表示,未来将继续带领中关村上市企业“走出去”,寻求更多对外合作机会;同时加强企业内部深入合作,实现互利共赢,共同推进区域经济健康发展。大家纷纷表示,希望进一步加强会员企业间的合作与交流,推动企业共同发展。我与中关村企业家怀揣感恩之心,感谢雷总的传经送宝,以及成功经验的分享。

利亚德

一花独秀不是春,万紫千红春满园。这次交流,通过学习小米的经验和文化,为中关村上市公司企业之间,加强沟通与合作,实现协同共赢,稳健发展,提供了良好的契机。

相关文章 大家在看
利亚德
5篇文章
查看