返回
首页 > 产品 > 视频号最新资讯 > 正文

「视频号」的七零八碎

2020-11-18 15:26喜新公众号

感谢高铁上网不好没法办公,把这几天七零八碎关于视频号的想法拼凑起来,share大家。一、视频号的视频0、分发1)朋友点赞、朋友收藏、多位朋友看过都会在“朋友”里面出现;2)短时间内赞太多视频会被折叠;3)“10万+点赞的视频,我的朋友也只有2个赞过”显然我好友不是“热门制造机”的那批人,也就代表着,我以及我的好友不适合作为冷启动池;所以,“热门制造机”的人群时说、在哪里?值?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“喜新公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
视频号
1065篇文章
查看