返回
首页 > 见闻 > 小米最新资讯 > 正文

小米11 Pro概念图曝光 2K挖孔全面屏+后置五摄

2020-11-18 11:48站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月18日 消息:近日,数码博主@数码IT迷晒出了小米11Pro概念图。从曝光的图片来看,小米11Pro采用的是挖孔全面屏设计,手机边框非常窄,甚至看不到左右边框。该机屏幕尺寸为6.77英寸,支持120Hz高刷新率。

而手机的背部则采用了3D曲面的玻璃工艺,相机模组布局在手机背部的左上角,采用后置五摄设计。而且可以非常明显的看到后置摄像头存在超广角和潜望式变焦镜头。

小米 小米11 小米11Pro

核心配置方面,小米11pro采用高通骁龙875处理器,配合性能更强的5G基带芯片,图形处理能力更加强大。

据悉,这将是小米第一次使用5nm手机芯片,采用“1+3+4”八核心设计,其中“1”为超大核心Cortex X1,峰值性能比Cortex A78高23%。

续航方面,小米11Pro内置5450mAh大容量电池,并且支持120W超级快充。

小米 小米11 小米11Pro

相关文章 大家在看
小米
21940篇文章
查看