站长之家 - 热点 2020-11-18 11:26

我爱我家回应接盘蛋壳

据财联社报道,今日,针对“我爱我家将接盘蛋壳公寓”的传闻,我爱我家方面回应称,目前没有接到相关的通知。

截至昨日收盘,蛋壳公寓股票上涨75.18%,报2.4美元,总市值4.39亿美元,盘中蛋壳公寓一度涨超90%。

QQ截图20201118082542.jpg

同时,还有传闻称,蛋壳公寓或被我爱我家接盘,过几天新闻就可以看到。

近日,网上曝出蛋壳公寓资金链断裂,分公司“破产”的谣言。

对此,蛋壳公寓回应称,近期,部分合作方因与本公司存在商业纠纷,采取了过激行为。散布“蛋壳跑路、倒闭”等相关不实言论、视频、图片,公司已报警处理。目前,公司经营活动一切正常,公司也正在积极处理纠纷,请大家不信谣、不传谣。新租户可以正常进行房屋租赁。与微众银行合作提供的租金贷款服务也仍可以正常使用。蛋壳公寓没有破产,也不会跑路,停止运营是假的。

QQ截图20201116162908.jpg

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

谁捧红了宅家“云旅游”?