返回
首页 > 传媒 > 电动牙刷最新资讯 > 正文

什么电动牙刷好用?双十二电动牙刷购物指南!

2020-11-18 11:15用户投稿

随着科技的进步,我们的生活也越来越高效、便利,科技类产品在我们的生活中应用也越来越多,像电动牙刷的普及程度还是比较高的,我们也越来越认识到口腔清洁的重要性。那么市面上哪些电动牙刷比较好,下面为大家点评下目前销量比较好的电动牙刷。

1、NANK/南卡-Shiny电动牙刷

电动牙刷

NANK/南卡-Shiny作为专业的腔护理品牌,在国内市场上深受消费者喜爱,为了高效解决用户口腔清理问题,NANK/南卡-Shiny电动牙刷中加入了智能操控系统,用户一键启动就能享受不一样的清洁体验,拥有 2 分钟智能计时器和 30 秒提醒帮助,使用者可以根据提示切换到不同口腔区域,以此来帮助口腔清洁。经过NANK/南卡-Shiny电动牙刷在品牌宣传上的大力推广开来,所以在用户群中也形成了强大的品牌效应。

2、罗曼电动牙刷

罗曼的这款T5 电动牙刷,转速高达 48000 次/分钟,有去除牙渍、亮白牙齿、柔和洁齿三种模式;搭配 2 种刷头,可护龈和亮白,满足不同需求;且充电一次可用 60 天。

3、欧乐B电动牙刷

欧乐B是一个牙刷与其他牙齿护理产品(如牙线)品牌,由 2005 年收购了吉列公司的宝洁公司生产。该品牌亦包括了电动牙刷与牙间产品(如冲牙机与口腔护理组合)。 吉列公司声称欧乐B牙刷是“全球牙医选用的知名品牌”。 48800 次/分钟,大海搬澎湃动力,让牙菌斑无处躲藏,每一次刷牙都要大海冲浪的快感。小圆刷头,一次刷净一整颗牙齿。 2 种清洁模式,多一种清洁模式,多一种生活享受。

4、花上 S5 电动牙刷

花上的产品一贯以高格调而著称,外表非常酷炫,可以作为一件装饰品。这款花上S5 的机身没有采用传统塑料,而是使用了拜耳PC+ABS合金材质,耐高温但不易损坏,这款S5 续航在 20 天左右,有IPX7 级防水,握持手感很舒适。

5、舒客电动牙刷

舒客的这款G2316 声波电动牙刷, 31000 次/分钟高频振动,有净化、净白、敏感三种模式;采用进口与杜邦软毛,呵护牙龈;可续航三周,IPX7 级防水,使用方便。

相关文章 大家在看
电动牙刷
648篇文章
查看