站长之家- 传媒 2020-11-18T09:43:21 +08:00

《姜子牙》几号线下上映,来葫芦视频免费分享观看教程

近些年国漫开始慢慢崛起,前有《大鱼海棠》、《哪吒之魔童降世》,这不又来一个《姜子牙》,不得不说的是,国漫近些年的成长确实很大。

《姜子牙》这部3D国漫大作,原本定档于 2020 年的大年初一,后因为疫情又延迟上映至“国庆档”,累计票房达到 16 亿,虽然没有《哪吒》最终票房高,但相比较国庆档还是很不错了。

《姜子牙》是改编自《封神榜》原有的故事,那么我们能想到的就是,他要怎么改才能被大众所认知,被大众接受和认可。

在原著当中,姜子牙是那种唯唯诺诺,非常低调的一个人,也按部就班的做着自己的工作,但经过改编后他变成了一个叛逆的“老年人”,甚至在影片的后面他还要毁掉天梯,扳倒师尊。

姜子牙这样的一个人物性格的改写,大众难免有些不是很好接受。

整个电影故事可以说是围绕着“师尊的阴谋”开始说起,在该影片中,这是一个三界共存的世界,神、人、妖,本来三界是互不干扰的。

但是哪只神界出了一个想要一统三界,但是统一三界谈何容易,想让别人真正的屈服与你谈何容易。

于是他买通九尾,让它附在妲己身上魅惑纣王,等到了人妖大战的时候,他在来当做救世主,被人敬仰,这个师尊果然是高手。

故事中所有人都不过是幕后大boss的棋子,通过很多的事情,姜子牙看清了师尊的真面目,但是这个师尊很器重姜子牙,愿意给他十年的时间闭门思过。

在这十年中发生了许多的故事,我就不一一给大家透露了。

还没看这部电影的朋友,不用着急, 11 月 19 号将在葫芦视频上进行热剧独播了!,赶快一起来解锁吧~


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

短视频正在偷偷变长...

我为什么不爱刷视频号

多视频平台取消超前点播

口播类短视频,就这样拍!

苹果视频会员比安卓贵