返回
首页 > 见闻 > 金立最新资讯 > 正文

金立172万拍卖3000多件专利 价格不如名下奔驰车

2020-11-17 20:24站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月17日 消息:据天眼查数据显示,10月14日,金立关联公司深圳市金立通信设备有限公司新增一条司法拍卖信息,该公司名下的国内专利3279件,涉外专利77件,被以171.97万元的价格拍卖。

据界面新闻报道,上述专利于11月16日10点至11月17日10点被放在阿里拍卖网上拍卖。而金立同在本次拍卖中的奔驰轿车起拍价约为150万元,最后成交价为210万元。

资料显示,深圳市金立通信设备有限公司成立于2002年8月,法定代表人为刘立荣

金立 专利 刘立荣

2018年12月,金立正式宣布破产,深圳法院已受理申请人广东华兴银行股份有限公司深圳分行对被申请人深圳市金立通信设备有限公司提出的破产清算申请。

金立集团董事长刘立荣在接受采访时表示,金立的倒下直接原因是资金断裂,而根本的原因是长期以来公司都在亏钱。

相关文章 大家在看
金立
381篇文章
查看