站长之家- 传媒 2020-11-17T17:50:46 +08:00

iPhone 12充电头平替 罗马仕PD20W快充

苹果公司发布了最新款iPhone 12手机,设计外观还是沿用之前的直面边框简约设计造型,搭载A14 Bionic芯片。但是这次新产品发布,苹果公司为了降低iPhone12系列手机的成本,iPhone12系列手机没有配置耳机跟充电器。果迷们想用新机器但是新机器不配备新的充电设备,该如何找到一款适合新手机的充电设备?罗马仕新推出的PD20W快充型充电适配器和充电线,已经成为了很多苹果电子设备用户的选择。

罗马仕这款PD20W充电器,输入支持100-240V宽电压,输出电压/电流为5V/3A和9V/2.22A,这款产品已取得国内3C质量认证标准,功能众多:有过充保护、过流保护、短路保护、过放保护、过压保护、温度保护、过功率保护等七重安全防护功能,安全性能非常棒。PD20W充电器除了支持当前广泛应用的PD3.0快充、QC3.0快充以及Apple2.4A和BC1.2充电协议,同样支持安卓手机、平板电脑等其他非苹果设备,多个设备一个充电器搞定,让差旅出行变得更加轻松,让居家环境更整洁。

普通苹果手机配备的充电设备30分钟充电量只有15%,但是罗马仕这款PD20W充电适配器和TYPE-C-to lightning 快充线,30分钟可以冲50%的电量,充电速度比之前提高了2倍以上,真正达到快准狠。

快的同时更要好,又快又好是这款与iPhone 12 原装功能相当的20W快充充电器的最佳评价。PD20W搭配了新款智能芯片,快充当电量达到90%以后,采用涓流充电模式,充电不发烫,这就可以在快充充满电的同时不会损伤设备,真正达到又快又好。这款充电器的价格却仅仅是原装的四分之一不到,当之无愧是iPhone12充电器的最佳平替!

PD20W充电器还能智能切换充电模式,当手机低电量时启用快充模式,当手机电量0-1%开始,30分钟就能充满50%的电量,非常智能与人性化!

  一直以来,罗马仕公司作为3C数码配件行业的领导品牌,生产的产品以优秀的质量著称,秉承精巧实用的设计理念,一直走在行业的前列。正如这款iPhone12充电器的最佳平替款,实用、安全、价位合理,这就是业界传说可以“闭眼入”的一款优质产品!快给你的手机配上这款最佳充电设备!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗马仕首款QC3.0移动电源发布:双向快充

罗马仕圣诞狂欢 进店优惠送暖心好礼

罗马仕:数码配件领域的好产品用品质说话

探索电源界“技术偏执狂”——罗马仕的发展史

移动电源性价比再升级 罗马仕新版sense4来袭

罗马仕京东自营店满99减10元

让我电力十足的随身充电宝 罗马仕WSL10