返回
首页 > 传媒 > 在线教育最新资讯 > 正文

洞悉行业发展方向,潭州教育积极布局兴趣类和技能类教育市场

2020-11-17 17:25用户投稿

时下,随着互联网大规模普及,人工智能、大数据、云计算等科技的飞速发展,“互联网+教育”的融合发展呈现不可阻挡之势。今年年初,受到新冠疫情的刺激,“互联网+教育”的学习方式更进一步地走进了人们的生活。与此同时,求职压力的持续增长,大学生、职场人如何进一步提升个人能力,形成个人核心竞争力,从激烈的社会竞争中脱颖而出,成为当下许多年轻人亟待解决的一大需求和痛点。

在线教育

国内知名在线教育企业潭州教育,早在多年前就深刻洞悉行业发展趋势,提前布局兴趣类与技能提升类教育市场,为成年人提供教育与服务双优的在线教育平台。目前,潭州教育课程已覆盖IT互联网、实用外语、设计创作、兴趣艺术、农业生产、学历考证六大科目,拥有200多门SKU课程、上万门精品小课。无论是想要提升代码能力的程序员,还是想要成为原画师的绘画爱好者,还是钟情学历提升的学生,都能在潭州教育学到想学的课程,实现个人价值的提升。

目前,潭州教育作为行业头部企业,注册用户已超千万,其自主创新的在线学习平台,可支持30万学员同时在线学习。潭州教育认为,在线教育不光是将线下课堂搬到线上,在实际的教学服务中,也应当有所创新,注重调动课堂氛围,增加互动,激发学员学习兴趣。为更好地为学员提供教学服务,潭州教育推行双师模式,每门专业课配备一名讲师、一名助教,两位老师互相配合,确保学员整个学习过程都能得到充分的关注。讲师主要负责课堂教学,为学员讲解知识内容。助教主要负责从课前的预习环节,到课后的复习巩固等阶段的答疑辅导。

兴趣类、技能类教育市场的发展前景仍然十分广阔,每年数以万计的大学生、职场新人正站在提升自我的赛道上嗷嗷待哺。未来,潭州教育将继续深耕在线教育,尤其是兴趣培养与技能提升类教育,旨在为更多有理想、有抱负的人,提供优质的教育服务,为他们的个人成长助力。

相关文章 大家在看
在线教育
2796篇文章
查看