站长之家- 传媒 2020-11-17T17:07:40 +08:00

i云保平台“淘保节”:好礼不断,惊喜不断

一年一度的双十一抢购节又来啦, 随着“理性消费”观念的加深,今年的双十一,顾客在选择商品时,更注重实用性、价值性,这也促进了保险行业的又一波销售热潮。作为保险科技服务平台的代表,i云保平台在2020年双十一为平台用户献上了满满的诚意,以多重好礼助力保险代理人业绩提升,让双十一购物更有意义,人人都能获得更专业、更全面的生活健康保障。

淘保节大奉送:好产品+好礼品

i云保平台2020双十一活动,于10月15日预热,11月1日正式启动。这场保险业界的盛典聚焦行业精英,邀请了明星代理人直播分享双十一互联网获客展业秘籍。与此同时,包括:苹果电脑、iPhone12、iPad等精品好礼免费送;产品加佣、团险产品推荐、新人出单礼等多项钜惠政策全程奉献。

本次“淘保节”吸引了众多相关领域头部企业参与,并纷纷推出了爆款团险产品,帮助保险代理人提升签单率。其中,复星联合团意险、华夏团意险、平安团意险、平安雇主险,皆有亮点。复星联合团意险支持小额理赔在线操作;平安团意险涵盖了意外疾病、定寿责任多重保障;平安团意险全国通赔并支持多计划保障方案;平安雇主险可拓展24小时意外、超额、自费药责任。i云保平台合作多家行业知名企业,用最专业的保障、便捷的服务,在让客户受益的同时,更为保险代理人增加了拓客的硬实力。

保险代理人福利:好业绩=好收获

互联网时代背景下,各行各业都面临着新的挑战、新的机遇。依托着大数据、区块链等技术的支撑。i云保平台致力于探究“科技赋能产业”的真谛。通过便捷的网络平台,帮助保险代理人,解决日常服务中的短板。让“找客户”不再是一件无头绪的事情;让“服务客户”更加专业、精准;让数字化完美对接保险服务体系,为客户营造优质体验的同时,也让保险代理人收获更可观的经济效益。

i云保2020年淘保节活动仍在火热进行中。届时,部分产品可享受限时加佣福利,平台还设立了“团险保费”排行榜。所有参与比拼的保险代理人,都可以凭借着出众的实力榜上有名,获得奖励礼品。想参与的行业精英,赶快关注i云保官方微信公众号及APP,抓住好时机,迎接这大好的金秋收获季!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

北森italent和i人事怎么选