返回
首页 > 数码 > OPPO最新资讯 > 正文

OPPO AR Glass 2021正式发布,CPU和GPU性能提升40%

2020-11-17 16:47站长之家

11月17日下午,OPPO发布了新一代的AR眼镜OPPO AR Glass2021,根据OPPO的介绍,这款AR眼镜采用了全新分体式设计,整机重量降低了75%,而 CPU 和 GPU 性能均有40% 的提升。

OPPO OPPOAR AR眼镜

这款AR眼镜可以通过USB数据线与手机相连之后,眼镜就能获得手机端提供的性能和平台支持。同时还可以支持多款APP和游戏的支持,比如爱奇艺XR,配合Birdbath光学方案,即可带来在3米外观看90寸大电视的观感;京东AR提供虚拟家居搭配体验;还能进行多人MOBA和AR塔防类游戏等。

OPPO AR Glass2021使用的是全新Birdbath光学方案:相较于上一代亮度均匀性提升98%,画面对比度提升53%、每度视场角范围内像素数量提升40%。

对于普通用户来说,主要的应用场景将会是:AR观影、AR游戏、AR家居、AR拍摄。

相关文章 大家在看
OPPO
7284篇文章
查看