推广 - 传媒 2020-11-17T17:05:08 +08:00

当贝盒子H1A新品来袭,看完这几个功能是否值得入手

当贝的电视盒子即将迎来新的成员,当贝盒子H1A,关于性能配置以及价格都还没有透露,从已有的两个型号在市场上的表现来看,当贝品牌的产品都不能太差了。

当贝盒子H1A唯一现在能确认的就是会搭载当贝OS系统,当贝os系统大家都差不多听说过,界面交互流畅不卡顿,和其他盒子的系统不同的是,它可以自定义桌面布局,这一点还是很人性化的,想怎么改就怎么改。

其次是它的语音交互功能,当贝OS系统搭配遥控器的智能语音按键,可以实现想做什么,一句话的事,和其他盒子不同的地方是当贝的语音遥控可以控制任意一款软件,比如在桌面上就能调用第三方软件电视家,从而进入电视直播,也可以直接说“我想看中央一套”。只要安装在当贝盒子里的任何软件里的任何内容,都能通过一句话打开搜索找到你的需求。

最吸引人的是当贝盒子的遥控器,它拥有两个必用的黑科技,遥控器找回功能以及遥控器魔法侧边键。

遥控器找回功能,用途和名字一样,帮你找回遥控器,为什么说它是必用的,自己马马虎虎乱放,小孩玩耍藏遥控器,老人收拾屋子把遥控器放到某个抽屉里,这些都是生活中常见的景象,所以这时候只要手机操作一下,遥控器就会发出“滴滴滴”的声音,就能轻松找到遥控器,再也不用翻箱倒柜找了。

其次是遥控器的魔法侧边键,其实没有什么魔法,只是让自己的操作更加的简单化,有一个场景是大家都会遇到的,例如:自己在看电影,到了紧张的时刻,突然网络卡了,这在其他盒子上,只能是退出电影,退出软件,然后进设置重新调式联网,而在当贝盒子里就不需要这么复杂的操作,按一下侧边键,不出电影画面就能把网络重新设置好。

除此之外,还有一个是网盘播放的功能,这是当贝自带的一个当贝播放器,可以直接播放网盘上的内容,想看网盘资源再也不用投屏了,并且当贝播放器里播放无需网盘会员,也不会限速,一年能省下几百块的会员。

当贝OS系统有很多功能,先不管新品当贝盒子H1A的配置如何,就冲这些功能的体验,等当贝盒子H1A上市后就值得入手。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

抖音盒子有戏吗?

抖音盒子带来的三点思考