返回
首页 > 传媒 > 毛豆新车网最新资讯 > 正文

9000多毛豆新车网提新车长安cs35

2020-11-17 15:41用户投稿

大学学的是英语专业,毕业之后就在一个创业公司工作,主要担任的是翻译兼质检的工作,负责制定项目的中英翻译,保证高质量的翻译水平,也要定期和项目方进行定时的沟通,需要经常驻扎在项目方那边,以方便来完成质检的工作,如果发现项目方的产品有问题的,也要及时沟通来修复以便完成甲方爸爸的需求。虽然是创业公司,但也会经常往返于各个项目方之间,维护良好的关系,促进合作。老板最近交代了个新任务,让买辆车子,供接送客户,还往返项目方之间使用的,我就悉心的精选起车子了。虽然是公司的车子,但其实是创业公司,预算很有限,去4s店看了看,首付基本要付30%-50%,可能不太适合目前公司的运营情况,和老板说了下目前的情况,老板就说他朋友推荐了毛豆新车网,首付相对比较低,还有个性化的定制金融方案,相对比较灵活一点。

毛豆新车网 长安cs35

在毛豆新车网官网预留了电话之后,没过几个小时之后,毛豆新车网的销售就拨通了我的电话,我说了公司想要购车的大致情况,他就推荐了长安cs35 plus2019 款给我,确实首付比较少,可以只付10%的首付,也就是说只要付 9000 多块钱,就可以把这个车开回公司了,得到这个消息之后,我还真的是挺开心的,马上就和老板汇报了情况,老板当天就直接和我去毛豆新车网的线下门店去看下这辆车子了,好在公司旁边就有个毛豆新车网的门店,也没走多少路。

毛豆新车网 长安cs35

到了毛豆新车网的线下门店之后,直接就看到了这款车,全新车就是不一样,内置和外观都超级美,而且这个车型的轴距增加了 4 厘米,车子的外观比之前的cs35 要好看很多,空间也宽敞了不少。而且在毛豆新车网购车包含了首年的车子的保险和购置税,包括交强险,车辆损失险,第三者责任险这些险种,这么算算,还是省了不少钱的。和老板评估下来,感觉在毛豆新车网购车的性价比还是挺高的,就直接联系毛豆新车网的专属顾问协助我们走贷款流程了,线上审批还是挺方便的,没有我们想象中的那么复杂,直接线上提交一些基本信息,很快就通过了审核,后期的提车,上牌,交税保险这些流程,也都是毛豆新车网的专属顾问帮忙协调的,付了 9000 多首付款之后,被告知直接等着提车就好了。

毛豆新车网 长安cs35

大概过了 3 天左右吧,车子就提到了,目前这辆车子已经放在公司的车库里了,有了车子之后,接送客户什么的也方便很多了,不用再帮客户叫滴滴什么的了。翻译的稿子翻译好了之后,也可以直接送去项目方的公司,不用邮寄来邮寄去的了;每逢刮风下雨这种恶劣天气,老板也会开着这个车子把员工一一送回家,碰到这么好的老板,真的是修来的福气,感谢毛豆新车网让我们拥有了这么好的车子。

相关文章 大家在看
毛豆新车网
61篇文章
查看