返回
首页 > 传媒 > 厨芯科技最新资讯 > 正文

厨芯科技:全球首创技术助力餐饮行业安全发展

2020-11-17 15:37用户投稿

10月16日-18日,由重庆市火锅协会、渝北区商务委员会主办的第十二届中国(重庆)火锅美食文化节,在重庆悦来国际会展中心举行。来自全国300余家火锅品牌、600余家供应链商家、以及超5万名行业从业者,共赴山城火锅盛宴。商用洗碗机领军品牌厨芯科技受邀参展,为现场带来一场全新的智能体验。

厨芯科技

厨芯亮相湘、渝两地,金奖品质带来全新体验

此前不久,厨芯洗碗机刚刚亮相2020湖南(长沙)国际酒店用品及餐饮业博览会,厨芯洗碗机以全球首创的一整套AIoT餐厅洗碗解决方案,从众多参赛企业中脱颖而出斩获金奖。湖南省餐饮协会、湖南酒店用品行业协会以及湖南厨具行业协会,对厨芯洗碗机的产品及解决方案表现,给予了极大的认同。

参加第十二届中国(重庆)火锅美食文化节,是这一科技成果实现更好的延续和保持,为更多全国餐饮行业企业及重庆当地的餐饮品牌,对智能化洗碗机的认知,带来了全新的体验。

厨芯现场助力刘一手等知名餐饮品牌

在重庆火锅节现场,知名餐饮品牌刘一手、周师兄等厨芯合作伙伴,提供了形式多样的菜品,供现场参会者免费品尝,为现场带来了一场丰富美味的味觉盛宴。

厨芯科技

当体验者用餐完毕后,厨芯洗碗机现场将使用过后的餐具回收清洗。在短短1分钟的时间里,厨芯洗碗机AIoT餐厅洗碗解决方案就完成了“洗净+烘干+消毒”的整套流程,为后续的体验者提供洁净安全的餐具。

厨芯洗碗机的品质体验,吸引了现场众多餐饮品牌的关注,而厨芯洗碗机可以一次性清洗30个餐具的超高效率、安全无忧的洁净体验以及节能环保的热回收技术,更是获得现场体验者的夸奖。

当地餐协点赞厨芯科技实力

厨芯洗碗机一整套AIoT餐厅洗碗解决方案,都可以通过“厨芯小程序”实时掌握相关数据、门店报告以及上门服务记录。配合厨芯首创的“洗碗机体检报告”,还可以预先发现设备功能异常情况,便于科学指导售后工程师的上门维护服务。

厨芯科技

厨芯洗碗机具备的智能联网方式,有别于传统商用洗碗机厂商的产品,为此也受到了来自当地行业协会的高度认可。经过充分沟通交流,厨芯科技与重庆火锅协会建立战略合作关系,为当地餐饮行业实现智能化升级和安全发展提供长远的助力。主办方希望更多高科技公司参与到这一行业盛事之中,并邀请厨芯科技参加下一届重庆美食文化节。

延伸阅读:厨芯科技,是全球领先的餐饮设备和服务提供商。从一台智能洗碗机开始,致力于改变餐厅后厨基础设施,驱动餐饮行业的智能化和自动化。

相关文章 大家在看
厨芯科技
1篇文章
查看