返回
首页 > 传媒 > 电动牙刷最新资讯 > 正文

电动牙刷哪个牌子好?排名前三的电动牙刷,哪个更适合你?

2020-11-17 14:58用户投稿

现在市面上的电动牙刷种类繁多,为了挑选一款适合自己的牙刷,那可是煞费苦心,虽然电动牙刷在性能上与传统牙刷相比有很大的提升,但是牙刷的质量却是良莠不齐的,所以一些刚刚跨入电动牙刷门槛的新手用户,认为电动牙刷只有能刷就行,在入手了一些低价牙刷之后,发现不仅清洁度差,而且对牙龈还会有损害。所以在此,我为大家推荐几款无论是在价格还是性能上性价比都是较为不错的电动牙刷。

1、BYCOO H9 电动牙刷

BYCOO作为国产电动牙刷,近几年却成为了电动牙刷界内的黑马,因其凭着高品质、高标准的产品理念,受到了不少年轻人的追捧,那么BYCOO的电动牙刷独特之处在哪?

首先在刷头方面,BYCOO H9采用了美国进口的杜邦刷毛,刷毛整体呈波浪形,刷毛更能贴合牙齿达到清洁效果,减少对牙龈的损耗。

电动牙刷

为了保障刷毛稳定的动力输出,BYCOO在马达方面引进了原产自德国的磁选双轴声波马达,震动频率在38000次/分钟,这在一款价格只在两三百价位的电动牙刷是很罕见的。  

机身整体采用了一体式磨砂防滑设计,摸上去手感很舒适,机身上也安置了一个一体式多用开关,但选择模式高达五种,分别为轻柔模式、清洁模式、按摩模式、美白模式和抛光模式,而且每种模式还配备了五种力度,适合不同人群使用,有效的解决了不少麻烦。

续航上,BYCOO H9内置了一快2000毫安的电池,并且还支持快充,充满一次估计能用三四个月,这对于工作繁忙的朋友来说是最合适不过的。

电动牙刷

防水性能也达到业内首屈一指的IPX8级,全身可以水洗、浸泡,完全不用担心发霉进水。这在同价位的牙刷中也是极其罕见的,看到这也不难发现,BYCOO这是将百元的电动牙刷打造出了千元的品质,这样一款极具性价比的电动牙刷怎么会不受到年轻人的追捧呢?

2、欧乐b P2000电动牙刷

相信即使没怎么接触过电动牙刷的朋友也听说过欧乐b,作为在国内外都享有较高知名度的品牌,这款欧乐b P2000在性能上也有着不错的表现,首先在刷头上欧乐b采用了与其它牙刷都不常用的小圆头,这种圆头设计能够更方便灵活的调节刷牙角度,从多个方面清除牙渍,快速达到美白效果。但是需要注意的是,因为采用的是旋转式刷头,所以在刷牙时需要保持较小的力度,不然这种直接对牙齿进行物理摩擦对牙龈有些损耗。

机身部位采用了横向条纹式的防滑处理,机身中间安置了一个按钮可调节两种模式:日常清洁模式、牙龈按摩模式,有效解决口腔“疲劳”牙渍和牙菌斑等问题,不过值得亮眼的是它那独特的小暖灯设计能够智能控压,当你刷牙的压力过大时,小暖灯会亮起提醒你适当减压。不过这款牙刷值得诟病的地方还是在续航上,虽然在满电情况下可使用一周左右,但实际使用大概只有五天时间,这对于一些工作繁忙的朋友不是特别友好,但如果是居家使用那还是可以满足的。

3、飞利浦HX2421电动牙刷

飞利浦在电动牙刷内可以算是老牌子了,相信各位都有所耳闻,这款HX2421也是飞利浦旗下的Sonicare系列的新品,所以在性能上也有了一定提高。在刷头上采用了3D软毛刷头,这是专为敏感牙齿所设计,刷头整体呈特殊弧线形,贴合牙齿的弧度,减少对牙齿的损害,机身采用了清新亮丽的淡绿色,机身中间安置了一个一体式的多用开关,但开关的选择模式较少,只有清洁和敏感两种模式,对一些口腔问题特殊的人群来说,这款牙刷可能不太适合。

机身内置了一块磁悬浮脉冲马达使刷毛的震动频率高达30000次/分钟,保障足够动力清除牙渍。在防水问题上,也是采用了IPX7级防水技术,保护机身安全。总体来看,适合刚入手的朋友。

选择一款适合自己的牙刷,毕竟一款好用的电动牙刷才能还你一口健康的牙齿。

相关文章 大家在看
电动牙刷
644篇文章
查看