站长之家- 传媒 2020-11-17T13:55:06 +08:00

保温饭盒如何选择?泰福高值得信赖

随着天气逐渐变冷,许多上班族开始选择中午带饭了。可是,很多公司的微波炉供不应求,中午热饭要排很长的队,每次都只能在那儿干等着看别人吃,怎一个惨字了得啊。于是,保温饭盒派上用场了。好的保温饭盒可以保温好几个小时,到中午时候饭菜也很热,重要的是可以省去排队热饭的时间。那么,保温饭盒如何选择?保温饭盒什么牌子好呢?

前几天在网上看到一个测评,《消费者报道》从市面上选购了乐扣乐扣、苏泊尔、南极人、膳魔师、泰福高、网易严选淘宝心选、宜家、名创优品、华润万家、NOME等11款号称可在微波炉中加热的饭盒,送到第三方权威检测机构进行检测。

测评结果显示,仅泰福高、乐扣乐扣、宜家等3款饭盒的挥发性化合物含量低于或等于0.5%,其余8款饭盒,包括:苏泊尔、南极人、膳魔师、网易严选、淘宝心选、名创优品、华润万家、NOME饭盒等的含量都超过0.5%,尤其华润万家的1款饭盒的盒盖胶圈检出挥发性化合物含量为1.1%,超过限值要求的2倍。

大部分饭盒的盖子通常都是塑料、硅胶材质,有时还会装些含油、糖等食物,如果放到微波炉中加热,有害物质释放到食物中,可能对人体有害。因此在选择饭盒的时候一定要选择符合标准的。这里个人比较推荐泰福高的不锈钢保温饭盒,无需在微波炉里加热,可以长效保温。

刚入手我就测试了保温效果,先把里面一层一层独立的小盒子拿出来,然后给每个小饭盒都装上热水,差不多是晚上8点多装的,晚上12点睡觉前我还特意打开看了一下,最上面一层还冒着热气,等到早上6点起来,最下面一层的水还是很烫的,中间一层没有最底层的烫,最上面的一层是温热的,所以一般建议大家在下层放米饭或者汤,上层放水果或蔬菜。因为下层保温效果更强一点,特别是马上冬天了,汤和饭一定要吃热乎乎的才过瘾。

为了避免饭菜之间串味,泰福高保温饭盒特意采用了分层设计,有三层和四层可供选择,每一层都是一个独立的食盒设计,可以分别盛放蔬菜,肉类,主食,汤等多种食物,底层保温效果最好,美容养颜的汤可以放在最底下,这样有利于保持汤的口感,中层放米饭,最上层放蔬菜和肉类,还可以带上平常爱吃的水果,能够很好的保证一天的营养所需,就算过去了一上午,都还是新鲜的味道。

同时为了避免拿取食盒烫到手,泰福高保温饭盒的食盒上盖采用的是提手设计,方便上下取出,每个食盒都带有密封盖,密封盖上还有食品接触级橡胶密封圈,所以泰福高保温饭盒的密封性很好,能防止汤水撒漏,确保美食的原汁原味。

如果想要入手保温饭盒,但又不知道该如何选择?什么保温饭盒好?就认准十大保温饭盒品牌,选择靠谱的,不如试试泰福高吧,用起来健康又安心,非常值得信赖!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

淘宝推了一个跟网易严选很像的“心选”

网易严选

网易严选CEO离职

网易严选原CEO加入美团

“实战派”网易严选,用直播突围

又一个“网易严选式”的家居冒头了

网易严选2周年,首度公开“严选模式”三大特点

网易严选成功注册九九六商标

大朴网王治全冷眼看网易严选与最生活骂战

飞牛网开卖集团自创品牌 称与网易严选不同