返回
首页 > 传媒 > 电动牙刷最新资讯 > 正文

什么牌子的电动牙刷好?这几款声波电动牙刷值得购买

2020-11-17 11:42用户投稿

刷牙是我们每个人必备日常用品之一,我们都知道现在市面上售卖的有普通牙刷和电动牙刷两种,大家肯定会问,普通的和电动的到底有什么区别呢?但是在这样一个多种产品混合的大环境下,如何在众多电动牙刷之中选择出优质的电动牙刷产品呢?什么牌子的电动牙刷比较好?200元内入门级电动牙刷推荐。

一、NANK/南卡-Shiny电动牙刷

电动牙刷

NANK/南卡-Shiny电动牙刷是最近超火的电动牙刷,其价格200元左右,但是有着强悍的牙齿美白清洁能力和超强全身水洗防水功能。

是南卡实验室和具有10年的临床经验沉淀中日口腔健康化研究所合作,联合研发出来的一款高性价比NANK/南卡-Shiny电动牙刷。并且在清洁效果、静音程度、刷头性能、人性化设计上花了很多心思,除了有一流的硬件配置,还针对亚洲人的口腔健康问题,饮食习惯以及牙齿敏感程度进行研究,从而研发出来南卡-Shiny电动牙刷。

NANK/南卡-Shiny电动牙刷的清洁能力、口腔牙龈保护能力、以及食品级抑菌刷毛能力等在电动牙刷中是数一数二的,这款主打高性价比的电动牙刷,拥有超强的清洁能力、每分钟震动可达32000次,瞬间产生百万个微气泡,粉碎牙结石,冲刷牙菌斑,因超强的性价比被各大媒体网站誉为《2020平价电动牙刷中性价比首选》。

二、松下电动牙刷

松下Panasonic是全球最大的电子厂商之一。松下电器将全球的品牌统一成为Panasonic,并以“Panasonic ideas for life”(生活充满创意)为品牌口号,以“实现星罗棋布的网络社会”和“与地球环境共存”为企业愿景,从视频音频设备到信息和通信工具,从家用电器到元器件,在广泛的领域中不断为您提供高科技环保产品,让您的生活变得更加丰富而精彩。

三、飞利浦电动牙刷

飞利浦电子是世界上知名电子品牌之一。在电动牙刷领域国际上处于老大的位置,飞利浦Sonicare声波震动牙刷已经成为许多欧美家庭首选电动牙刷品牌,其领先的专业地位源自独特的专利声波震动技术,与手动牙刷相比,声波震动牙刷更为科学、有效,它可以更深入地清除牙菌斑,帮助改善牙龈健康。

四、西马龙电动牙刷

西马龙电动牙刷是完全的颜值派,外观设计和颜色搭配符合现代消费者审美需求。另外,为了购买者有更多选择空间,同款类型牙刷还对应了各种颜色。当然,作为口腔护理工具,在清洁能力上必须有一定优势。这款西马龙电动牙刷就加入了清洁模式、焕新模式、牙龈护理模式、敏感模式、美白模式,从而使清洁更有针对性。

相关文章 大家在看
电动牙刷
636篇文章
查看