站长之家- 传媒 2020-11-17T10:23:16 +08:00

趣头条首次亮相中国国际广告节,全方位展现趣智营销广告资源

11 月 15 日,以“琴岛之城谱写广告新篇章、鼓浪之滨推动品牌快成长”为主题的第 27 届中国国际广告节在厦门国际会展中心举行,本届广告节涵盖奖项赛事、高峰论坛、媒体推介、展览展示等内容,通过多层次、全方位、宽领域的广告活动,构建行业资源共建共享的广告生态圈。趣头条凭借独特的平台生态体系与市场价值,成为新兴市场主要流量入口之一,首次亮相中国国际广告节。

趣头条展台位于整个会展中心的核心区域,高大明亮的展台设计十分吸睛,将趣头条旗下智能营销平台“趣智营销”的科技感展露无疑。“趣智营销”作为趣头条旗下智能商业营销平台,在探索如何让有价值的内容获得最大的关注,在为用户提供精准的内容分发服务的同时,与品牌快速建立起良好的互动,凭借优质的内容影响力、智能化算法和强大数据分析能力,帮助品牌在新兴市场获得增长的力量。

趣头条展位中央的合影区更是集中展示了趣头条、米读小说、趣直播等趣头条公司产品矩阵,通过趣味互动方式吸引许多与会观众合影留念。作为趣头条旗下的网络文学产品,米读自诞生起凭借其首创的“免费+广告”模式,迅速带动了数字阅读市场的繁荣发展,已累计服务近两亿用户,日均活跃用户数近千万(含米读极速版),用户日均使用时长超 2 小时。

从今年 2 月起,米读开始探索网文IP的短剧孵化模式, 9 月,米读与快手就短剧IP开发达成战略合作,共同探索网络文学和短视频平台的创新合作模式,打造爆款IP,为网文产业链上下游协同及网文IP开发、内容生态布局开辟了全新思路。截止到今年 11 月,《权宠刁妃》、《河神的新娘》等 10 余部短剧全网播放量已突破 12 亿,单集最高播放量超 5000 万。后续米读计划推出 30 部短剧,覆盖甜宠、悬疑、都市玄幻等各类丰富题材,也欢迎更多伙伴能和米读一起孵化更多爆款内容。

作为在广告节亮相的首秀,趣头条通过媒企展示交易会、中国网络领军品牌 2021 营销资源品鉴会等活动全方位深度化展示趣头条、米读小说等优质广告资源及品牌形象,向行业及受众传递品牌增长新势能。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

平台可协助退订营销短信

网络广告应确保一键关闭