返回
首页 > 传媒 > 高交会最新资讯 > 正文

博迪加科技高交会胜利收官——嵌入智能穿戴产业上下游发展

2020-11-17 09:53用户投稿

高交会是目前中国规模最大、最具影响力的科技类展会, 11 月 15 日,第二十二届高交会胜利闭幕。此次高交会的主题是“科技改变生活,创新驱动发展”, 14 万平方米的展览面积吸引了海内外 3300 余家展商以及近万个参展项目。

博迪加科技与腾飞科技深获国际贸易青睐人工智能、5G、大数据等尖端科技的展示,让整个会场科技感十足。而博迪加科技与母公司腾飞科技的展台,更是呈现出爆棚的未来感。

此次展会,腾飞科技带来了“金刚腰博士”产品,而博迪加科技作为腾飞科技的智能化尖端团队,也携智能心电衣、智能心率衣等产品亮相展台,一同吸引了来自比利时、法国、印度、加拿大等国家的国际贸易组织的关注。

国内市场关注产品产业链上下游发展与国外市场关注方面不同,国内市场已经前瞻性的把目光投放在了博迪加智能产品的产业价值上。医疗领域、大健康产业、体育产业、养老产业、康复产业等机构与电商平台、经销商、OEM、ODM等智能穿戴上下游企业的共同关注,串起了一幅博由迪加智能心电衣,及其一系列智能穿戴产品的“产、销、服”全景图。因为对于行业上下游来说,发掘一款真正贴近大众的智能穿戴产品,可以为整个行业提供真实的价值点。抱有同样观点的还有各大前来展台进行专访的媒体朋友。贴近民生引发媒体关注展会期间,先后有央视频、南方都市报、深圳交通广播等各大媒体对博迪加科技进行了采访。

其中,央视频表示,博迪加科技之所以成为他们精挑细选的 6 家采访对象之一,是因为博迪加科技的智能穿戴产品非常贴近大众生活,是对老百姓有实际使用价值的产品。

数字纺织行业加速智能化,智能穿戴行业加速细分化纺织行业的数字化作为一种新兴产业,致力于以消费者为中心,解决服装个性化的需求。腾飞科技作为智能服装行业的佼佼者,深耕数字纺织领域多年,并逐渐扩大团队向智能穿戴细分领域发展,博迪加科技作为腾飞科技智能化尖端团队,经过反复研究,于 2020 年推出了拳头产品“博迪加智能心电衣”,将智能穿戴再度向贴近民生健康方向做了细分化布局。
产品除了引发媒体的关注,普通民众的选择更是“民生感”的试金石——展会期间,在金刚腰博士体验区,观众络绎不绝,现场产品全部售罄,不得不留下用户地址稍后发货。

一位羽毛球爱好者表示,自己经常打球后感到腰部酸疼,需要一个方便的设备带到球馆放松腰部肌肉,在体验了两分钟“腰博士”后立即购买了该产品,他表示感觉不错,而且易于携带十分方便。

“金刚腰博士”是采用最新技术EMS来缓解腰部显性和隐形疾病的产品,该产品通过EMS技术代替大脑对腰部进行刺激,让腰被动运动,很大程度的缓解酸、胀、痛、麻等腰部问题,拯救腰部的不健康。

还有几位观众给博迪加的工作人员留下了深刻的印象。其中一位表示父亲四年前得了房颤,虽然进行了手术,但之后一直不定时发作,经常去医院检查特别不方便,而且在医院期间不见得出现症状,医生无法获取数据就无法继续诊疗。而博迪加智能心电衣可以通过贴身的实时监测记录下每次的发作数据,供医生参考,真是解决父亲房颤数据问题的新方法。还有一位女性跑步爱好者表示,手环跑步时戴起来不舒服,博迪加智能心率衣不但监测的数据更多,穿起来还非常舒服,真是让跑步爱好者“种草”的一款产品。

博迪加智能心电衣是博迪加科技最新研发的产品,可以同时实现短程静态心电监测和长程动态心电监护的功能,全方面为心脏健康保驾护航。

博迪加科技与腾飞科技的产品,从民生出发,以数字化、智能化辐射智慧医疗、智慧养老、智慧体育等行业,不断整合资源又细分发展,在不久的将来,会有更多优质的产品为大众服务,为行业上下游提供更丰富的价值。

博迪加智能心率衣可以做到运动中实时监测心率值,以便提供科学的运动指导

博迪加智能肌电服实现了传统服装与先进表面肌电采集技术的融合,可以采集全身 27 块大肌肉群的表面肌电信号,可为竞技体育机构和高等院校提供既专业又有科研价值的数据。

博迪加旨在打造智能穿戴领域头部品牌,为合作伙伴赋能,为终端用户提供数据服务。

相关文章 大家在看
高交会
308篇文章
查看