返回
首页 > 传媒 > 爱玛电动车最新资讯 > 正文

颜值佳还跑得远 爱玛电动车这两款电池无敌了

2020-11-16 17:49用户投稿

如今,市面上大大小小的电动车品牌已有成百上千种之多,受限于品牌的研发能力,加上不少杂牌车以次充好,电动车电池的续航一直是困扰着消费者的问题之一。但值得惊喜的是,今年爱玛电动车在电池续航方面取得了突破性进展,本文正是要介绍其中两款具有代表性的车型,不仅电池跑的远,还有着绝佳的颜值,一起来看看吧。

麦mini

作为今年年初爱玛与京东“国品战略”合作后的首发车型,麦mini这款车不仅是明星麦家族的一员大将,它还搭载着爱玛最新的科研成果——大一号电池。

爱玛电动车

什么是大一号电池呢?即48V21AH的电池,不同于普通的48V20AH配置,它的电池容量更大,带来更强大的舒适体验。并且该电池是爱玛与天能共同研发的成果,仅供爱玛电动车专用。拥有大一号电池的麦mini,不仅在外观上更加小巧精致,还使得其空间充裕,骑行更加舒适。

根据实验显示,由于大一号电池独特的放电原理,其续航里程比普通电池多6到10公里,且电池寿命延长10%以上。小资情调十足的外形,配上超强的电池续航,优雅随行,再也不用担心半路没电了。

爱玛电动车

剑齿虎X6

相较于麦mini偏于女性化的外观,剑齿虎X6可以说是专为酷炫的年轻男士所打造的车型。很多人第一眼见到,都惊叹于它霸气侧漏的外观。但其实这款车更让人满意的是它的电池性能。

6块电池组成的超大容量,铸就剑齿虎X6如野兽一般的耐力。1800W大电机搭配72V20Ah/30Ah电池,不仅动力十足,满足飙车一族对于速度感的追求,还能保证超强的续航里程,可达80KM之远,带给用户如同摩托车一般的骑行感受。

爱玛电动车

2020年即将接近尾声,在这一年里,爱玛电动车带来了很多突破性的新产品,尤其是这两款电池跑得远的电动车,不仅解决了用户实际的骑行需求,更让我们看到了爱玛的产品研发实力。期待在未来的发展道路上,爱玛能够带来更多让我们惊喜的产品!

相关文章 大家在看
爱玛电动车
46篇文章
查看