站长之家用户 - 传媒 2020-11-16 16:45

当贝激光电视X1怎么样?当贝激光电视X1好不好用,值得买吗?

相较于液晶电视,激光电视对于部分用户显然还是有些陌生,而近期当贝正式发布了一款激光电视--当贝激光电视X1。今天,我们就一起来了解一下,当贝激光电视X1性价比怎么样?当贝激光电视X1好不好用,值得买吗?

当贝激光电视X1

当贝激光电视X1搭载Mstar旗舰级芯片,拥有强大的64位CPU,运行及如闪电。配合用3GB+64GB的内存组合,能够装下更多可能,满足全家不同需求。并且在激光光源加持下,亮度高达2700ANSI流明,即使白天也能欣赏精彩画面。

超短焦,画面尺寸大

激光电视本质上也是投影的一种,但激光电视的画面尺寸要比一般投影更大,投射比也更小。当贝激光电视X1的投射比为0.25: 1,超短焦焦距,即使设备贴墙摆放,也能投射出80— 100 英寸的画面,画面触手可及,观影犹如身临其境。

辐射小,长时间观看不伤眼

当贝激光电视X1通过漫反射原理,可以使激光电视的光通过屏幕反射到人的眼睛,能够有效避免了光源对人眼的直射,缓解眼睛疲劳,降低视网膜病变风险。

寿命长,光源亮度衰减小

当贝激光电视X1由于采用的是激光光源,不仅亮度比一般投影要高,而且亮度衰减速度很慢,上万小时的使用时间,足以满足家庭所需。

系统智能化,老人孩子都适用

当贝激光电视X1采用自研的当贝OS,运用了和苹果ios类似的后台处理技术,使用起来非常的流畅。精彩随心看,可以像刷手机一样刷大屏。开机无广告,随心定制个性桌面。并且支持智能语音功能,这在一定程度上减少了学习成本,对于有老人孩子的家庭,也是非常实用。

3D优势,再也不用去电影院

3D画面需要超大的尺寸才有震撼的效果,激光电视显然具备这个条件。当贝激光电视X1支持3D观影,更支持2D转3D,搭配专业幕布和3D眼镜,震撼效果堪比IMAX影院。

总之,激光电视是21世纪的电视机市场中最强的竞争者,可以发展成为特超大屏幕电视、电影和投影一体化多功能产品,所以面对这么一款功能强大的当贝激光电视X1,你心动了吗?

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看