站长之家- 传媒 2020-11-16T16:26:01 +08:00

第二届中国互联网基础资源大会在京召开,中科三方受邀参加

由国家互联网信息办公室指导,中国互联网络信息中心(CNNIC)、中国科学院计算机网络信息中心(CNIC)主办的第二届中国互联网基础资源大会于 11 月 15 日在北京国际饭店顺利举办。

本届大会主题为“夯实‘根’基,数‘聚’未来”,大会围绕网络强国建设大局,搭建行业交流合作创新平台,聚焦互联网基础资源领域技术前沿,推动互联网基础资源技术体系发展完善,夯实互联网应用根基,助推数字经济高质量发展。

大会设置一个主论坛和 8 场分论坛,国家互联网信息办公室领导出席大会并致辞,多名院士和业界知名专家以及工信部、中科院有关负责同志出席大会。

大会公布的数据显示,我国国家顶级域名“.CN”数量超过 2300 万个,“十三五”期间跃居全球第一位,IPv6 规模化部署提速,互联网基础资源对数字经济的根基作用更加凸显。

中科三方作为CNNIC认证的域名注册服务机构和网络安全专业服务商受邀参加本届大会,并参加域名行业合作与发展高峰论坛、IP地址资源与技术产业发展论坛等分论坛。

中科三方立足域名管理方面的互联网基础服务,在安全方向不断纵深发展,成立二十年来为国内众多政府与金融等行业客户提供智能云解析服务与IPv6 升级转换服务等,相关服务的市场占有率均位居行业前列。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

中国互联网贵姓?

中国互联网不规矩

中国互联网爱最大

中国互联网的“三国演义”

美国互联网VS中国互联网

中国互联网没有新故事了

我们想要一个怎样的腾讯和中国互联网

中国互联网的“匆匆那年”

如果中国互联网是一个班集体

如果中国互联网是一个班集体

谈中国互联网:腾讯

中国互联网耻辱柱

中国互联网的集体蜕变

目前中国互联网的局势分析

中国互联网的“低谷”需要大家的支持!

中国互联网的归处在何方

丁磊:中国互联网还有潜力

中国互联网没有绝对的霸主 只有相对的竞争

中国互联网还要复制多久?