站长之家 - 见闻 2020-11-16 16:11

欢聚时代赴港二次上市?官方回应:不予置评

站长之家(ChinaZ.com)11月16日 消息:据路透社旗下IFR报道,欢聚时代正在考虑明年在香港进行二次上市的计划,拟最高募集10亿美元。对此,欢聚时代表示不予置评。

欢聚时代

欢聚时代成立于2005年4月,是一家面向全球化的社交媒体平台。旗下业务覆盖直播、短视频、社交、电商、教育、金融等领域,旗下拥有YY、虎牙和BIGO三大品牌。

2012年,欢聚时代在纳斯达克上市,开盘价达到10.5美元,市值约为5.59亿美元。

截至13日收盘,欢聚时代股价报94.12美元,目前总市值为76.05亿美元,较上市时上涨了近14倍。

1.jpg

据此前欢聚时代发布的财报显示,第二季度,欢聚时代营收达58.401亿元,同比增长36.3%。其中,直播收入为56.077亿元(7.937亿美元),同比增长40.1%。

欢聚时代预计,第三季度收入将在58.5亿元至60.0亿元之间,同比增长26.7%至29.9%。

今年10月底,曾有消息称百度收购YY国内业务的谈判已接近完成,YY会将直播业务1/3的人卖给百度,而YY海外业务则继续保持独立运营。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

中国最贵的伞,马上要IPO了

快狗打车赴港IPO