站长之家- 传媒 2020-11-16T15:14:33 +08:00

今年“双十一”网购了些什么?这款投影没让我失望!

今年的双十一战线前后长达一个月左右,给足了我们挑选产品的时间,也满足了各大电商提高销量取得高利润的目标。这么看来,老板和客户都各取所需乐在其中,最受伤的就是我们的钱包。不过转眼间就被拆快递的喜悦感冲没了!

看看门口堆着的快递被一件件拆开,包包、衣服、鞋子、口红、蓝牙耳机、小米10还有当贝投影仪,除了鞋架和面包机之外就全了。虽然看上去东西不多,但也花了近1万大洋,最最期待的就是当贝投影仪F3到了,迫不及待拿出来捣鼓一番。

这款当贝F3投影仪使用起来非常的流畅顺滑。当贝OS系统非常人性化支持自定义设置界面,千人千面每个人都能打造专属的定制界面。语音识别快速准确,无需动手只需要说出:“你好当贝,我想XX”就能够控制软件的下载安装,影片的进程控制等,非常方便。

看球赛的话体验效果更是没的说。当贝F3搭载了新一代MEMC无痕插帧功能,能够有效消除画面的拖影更能大幅度的提高画面的流畅度。

由于上手很快,用的很不错,内心的喜悦感油然而生。无意间看网上的好评也很多,下面给大家分享一下。

根据网友的反馈,小编整理了以下几点 :

1.F3能够自动梯形校正,自动聚焦,能够语音控制,遥控器调进度。明基也可以校正,不能语音控制。
       2.F3遥控器对着墙(我的前方)能够生效,明基必须朝着机器(就是往我后面)。
       3.音效,F3 重低音很棒,感觉更立体。
       4.色彩,明基更好,色彩处理更棒。
       5.操作,F3非常easy,这一点最终决定了我选F3。晚上23:00左右,卧室开着白光灯拍的,还是能看清画面。

总体来说, 这款当贝F3实在太给力了, 这个双十一没有白白等待!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

双十一背后,国货抬头

中消协双十一消费提示

双十一成交额公布

双十一明降暗涨可索赔

双十一今晚零点开买