站长之家- 问答 2020-11-16T14:16:32 +08:00

iPadAir4换屏多少钱 iPadAir4换屏及维修价格汇总

苹果iPad Air4平板电脑是在2020年9月发布,这是一款采用全面屏设计的iPad,四边是等边框,颜值十分的高,如果这款平板要维修的话,需要多少钱呢,这里我们来一起看下iPad Air4的换屏以及维修价格介绍。

1、iPad Air4在AppleCare+ 服务计划服务费368元,如果没有AC+的话,维修费用为3299元

2、iPad Air4保修内或有 AppleCare+ 服务计划换电池价格为0元,没有AC+的话,换电池价格为799元,通常来说,iPad产品是直接换新,如果有门店有货的话,会换成同一代的iPad Air

3、苹果官方对于iPad产品长时间使用给出了一些建议,

如果长期不使用设备,有两个关键因素会影响电池的整体运行状况:环境温度与电池在断电存放前充电的百分比。因此,我们建议如下:

请勿完全充电或完全放电,设备充电量应为50% 左右。如果你在电池电量完全耗尽的状态下存放设备,电池可能会陷入深度放电状态,从而造成不能再充电的后果。相反,如果你长时期存放完全充电的设备,便可能失去部份电池容量,从而缩短电池使用时间。

关闭设备电源,从而避免额外的电池使用。

将设备置于阴凉而不潮湿的环境中,温度低于32°C (90°F)。

如果你打算将设备存放六个月以上,应每隔六个月为设备充至50% 电量。

根据设备存放时间的长短,再次使用经长期存放的设备时,它可能会处于电池电量不足状态。若要再度使用,你可能需要先用原装电源适配器为其充电20分钟。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里云盘iPad版上线