站长之家- 传媒 2020-11-16T10:29:28 +08:00

新城控股旗下新城地产一日连拿两地

  近日,新城控股旗下新城地产在土地市场一日连拿两地,10月28日,新城地产在南京斩获江北新区G18地块,成交总价为11.5亿元。资料显示,G18地块处于南京工业大学、江苏警官学院浦口校区中部,周边自然资源丰富,这地块总用地面积为27021.5平方米。

  新城地产自进驻南京以来,一直遵循着深耕原则。一方面,通过不断改进产品和服务来不断赢得市场和客户的信赖。另一方面,积极寻找机遇,不断优化南京的战略版图。到目前为止,新城控股旗下新城地产已在南京建成一座新城祥悦岚山、新城祥义紫郡、新城金岳府、新城云阳本江等优质项目。

  新城控股旗下的新城地产在扎根南京的同时,还同时进入南京大学周边有潜力的一些城市,还将持续进行扩容南京区域的版图,目前新城控股已经成为成功进驻淮安、扬州、镇江、滁州、马鞍山等城市,与南京社会形成一个联动,通过自己值得消费者信赖的优质住宅,将幸福传递给千家万户。

  据媒体报道,新城控股旗下新城地产一日连拿两地,也是在10月28日,新城地产以10.2亿元的总价拿下江苏省宿迁市2020(京)鄂宿城10地块,位于宿城新区,东规划渤海路,幼儿园,空地,南至幼儿园,住宅小区,西至住宅小区,空地,北至住宅用地,出让面积74925平方米。


相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

新城控股打造常州天宁吾悦智慧商场

新城控股积极投拓 一日斩获两幅地块

新城控股发力商业 2 天落地5座吾悦广场

新城控股发力商业 2天落地5座吾悦广场