返回
首页 > 传媒 > 电动牙刷最新资讯 > 正文

电动牙刷怎么选?高颜值成人电动牙刷品牌推荐

2020-11-14 16:18用户投稿

从小到大,刷牙都是一件需要认真做的事情。刷牙可以清洁我们的口腔,起到干净清新口气的作用。刷牙可以赶跑口腔中的细菌,让牙齿美白健康,预防口腔疾病。

所以,刷牙是我们每天的必备事情,而牙刷也是我们的必备工具。随着科技的发达之后,牙刷的种类、品牌也越来越多,随之到来的还有电动牙刷。那么市面上有哪些好用的电动牙刷呢?下面为大家推荐几款口碑比较好的电动牙刷。

1、NANK/南卡-Shiny电动牙刷

电动牙刷

NANK/南卡-Shiny电动牙刷是一个起步较晚的国产电动牙刷品牌,充电6小时使用30天的惊人续航能力,不管是居家使用还是外出携带,都十分方便。拥有5种清洁功能的它,在价格上超级的合理,价格不贵且性价比高,也是国产中十分不错的电动牙刷了。俏皮的外观对于许多女生来说,非常符合她们的审美观,用来搭情侣款也是不错的选择。

2、usmile电动牙刷 U1-001

usmile电动牙刷 U1-001采用了声波驱动的工作模式,其内置的强悍电机,能提供最高38000次每分钟的震动次数,从而带动周围水流快速波动,有效

3、罗曼电动牙刷 T3

罗曼电动牙刷 T3不仅拥有出色的外观设计,还拥有强大的性能表现。其技术研发团队经过深入研发,为它配备了强悍电机,能提供最高达48000次每分钟的震动频率,再配合上更加细韧软的刷毛,能够温柔呵护牙齿健康的同时,做到有效清洁。

4、博朗 iBrush10000

这款iBrush10000相比iBrush9000升级了颜色和一些标准配置,该机为人鱼姬粉,色彩更炫。同样支持链接APP,AI护齿,智能护理、监测和记录口腔健康。在牙刷方面,依然采用了3D清洁技术,震动+旋转配合,先通过震动来松动牙菌,再通过旋转将其扫走,48800次/分钟震动频率可多角度清洁牙菌斑。

相关文章 大家在看
电动牙刷
633篇文章
查看