返回
首页 > 传媒 > 当贝投影F3最新资讯 > 正文

投影仪什么牌子好?当贝投影F3怎样?

2020-11-13 17:50用户投稿

投影仪真是时下最火的电子产品了,随着科技的进步投影仪的功能越发丰富,不仅能够满足正常观影的需求,更是可以打游戏、上网课、办公、K歌....但在面对琳琅满目的选择时,相信不少朋友希望能够抛开那些假大空的宣传口号,简单爽快就能够找到答案,今天就来跟大家聊聊投影仪究竟什么牌子好!

其实目前国内的投影仪品牌中品类众多,智能投影仪品牌中当贝、极米、坚果御三家占据了近八成的市场份额,皆属于高品质好口碑的优良品牌。其中最值的一提的就是才入局投影仪行业两年的当贝投影了!

当贝投影在近两年的时间内,保持了国内投影仪增速第一,销售额增速第一等多项重量级的纪录,被业内外所纷纷肯定。不仅销售额出色,今年推出的新款旗舰投影当贝F3更是凭借高画质、高性能、高配置特点荣登品质家用投影仪排行榜第一名。

当贝投影F3

这款当贝投影F3采用立方体设计,外观延续了一贯的简约设计风格整体的设计非常圆润。采用了一体航空铝无缝折弯技术打造金属灰中框、上下黑色环保树脂封装、风格偏沉稳、并且质感上乘。正面设计的有CMOS镜头、双TOF传感器以及扬声器。基本配置为4+64GB的超大内存和2050ANSI的高流明亮度,处理器为Mstar938处理器。

当贝投影F3

当贝投影F3的主要接口在机身背部,从左到右依次为电源接口、USB3.0×2、HDMI、HDMI(ARC)、LAN网口、S/PDIF以及3.5mm耳机孔。接口丰富意味着更多样的玩法和拓展,比如我甚至可以用这个投影来接游戏机进行大屏互动体验。

当贝投影F3

除了配置高之外,这款当贝投影F3的系统也非常值得一提。采用自家研发的当贝OS系统,由于采用了和苹果iOS类似的后台处理技术,使用起来非常的流畅顺滑。此外当贝OS系统非常人性化支持自定义设置界面,千人千面每个人都能打造专属的定制界面。语音识别快速准确,无需动手只需要说出:“你好当贝,我想XX”就能够控制软件的下载安装,影片的进程控制等,非常方便。

当贝投影F3

出门在外还可以通过远程看家功能监控实时画面,无论是身处何地都能够监督家里孩子是否专心上网课,留言板功能还可以通过投影来进行在线联系十分方便。

当贝投影F3

对于喜欢看球的朋友来说直播画面拖影是最恼火的,当贝F3搭载了新一代MEMC无痕插帧功能,能够有效消除画面的拖影更能大幅度的提高画面的流畅度。

对于想要选购投影仪的朋友,不妨认准极米、坚果、当贝这几家品牌,如果你也喜欢高配投影那么这款当贝投影F3千万不要错过了!


相关文章 大家在看
当贝投影F3
33篇文章
查看