返回
首页 > 传媒 > 蓝牙耳机最新资讯 > 正文

2020蓝牙耳机排行榜出炉:被种草过数万次的五大热门耳机!

2020-11-13 16:35用户投稿

蓝牙耳机凭借着无线束缚的优势,时尚的外观,在 2020 年持续爆火。但是关于咨询如何挑选蓝牙耳机的粉丝朋友还是很多。作为一枚宠粉的数码博主,我就给大家再次盘点 2020 蓝牙耳机排行榜,分享被种草过数万次的五大热门耳机。

1.JEET ONE蓝牙耳机

蓝牙耳机 Jeet蓝牙耳机

JEET蓝牙耳机在发烧友圈比较多,由腾讯和创新投资,有着 10 多年的技术沉淀了,JEET 花费这十几年的时间去追求音频技术,死磕蓝牙耳机的无损传输。所以耳机一推出就吸引众多关注,还有网红明星为其种草背书!

JEET ONE的音质音质跟AirPods不相上下, 300 元内最强。为了解决市面上一般侧入耳音质密封性的问题,JEET ONE花费一年的时间进行研究。硬件上采用千元耳机声学配置,12.5mm动圈单元,多层复合振膜,技术上首创三腔体设计,AI智能调音等等,调教出来的音质专业感十足,声音更饱满,低沉,紧实。毫不夸张的说,它的音质虽然不能跟绝对的大牌比较,但是在 200 元价位段里无敌手!

颜值也是我的最爱,和满大街都在模仿AirPods的蓝牙耳机不同,JEET ONE坚持不抄袭不跟风的个性,融合欧拉螺线数学方程式,设计出完美人耳贴合度的曲线弧形耳柄,一举拿下了IDEA设计大奖。这个设计不仅颜值高,加上单耳3.8g的不可思议重量,JEET ONE还被众网友投票为迄今为止“舒适度和音质最好的蓝牙耳机”。

蓝牙稳定上,JEET ONE有两大稳定性的杀手锏,分别是新版本的蓝牙5. 2 双主机传输,以及优质的fpc天线,比普通的陶瓷天线抗干扰强 3 倍。可以适应 32 种复杂环境,以及 283 款主流手机型号。最让我感觉敬佩的是,JEET ONE的延迟率竟然做到了惊人的 95 毫秒以内,目前为止还没有哪款耳机可以做到这样,要知道苹果Airpods技术这么牛逼,低延迟率都在120mm以上!

现在JEET ONE正在预售中,已经超过 9 万人预定了,场面空前火爆,预售时间段里黄牛炒到 400 多一条!

2.BOSE SOUNDSPORTS FREE 蓝牙耳机

BOSE蓝牙耳机主打运动场景,整个机身设计偏大,但牢固性很高。耳机依然保留着BOSE引以为傲的鲨鱼鳍耳撑,我在健身房各种运动都没有出现掉落的情况。

耳机随包装赠送了多款不同尺寸的耳塞,如果你觉得默认的耳塞尺寸不合适,可以自行替换。

3.摩托罗拉VerveBuds400 蓝牙耳机

摩托罗拉蓝牙耳机的整体设计感很强,胶囊式的充电仓设计,精致的耳腔设计,耳塞部分很柔软。颜值是金属银和黑色搭配,十分有科技感。

续航方面,摩托罗拉蓝牙耳机单次可提供 4 小时续航时间,搭配充电盒提供的充电补给,可以实现 9 小时总续航时间,续航虽然有点短,但日常使用足够。

声音方面,整个耳机的低频和中频方面表现可以,人声效果也不错,十分清晰,我日常会拿来通话使用。

4.万魔真无线蓝牙耳机

万魔这个牌子由于有吴青峰的加入,所以吸引了很多时尚的潮流群体。外观设计时尚感十足,机身会有多种颜色可以选择,色彩丰富,可以说是满足不同人群的需要了。

声音方面,入耳式的耳机隔音效果都比较好,音质有不错的沉浸感,总体音质我觉得对得起这个价格。

5.小米蓝牙耳机Air2 

小米蓝牙耳机单次续航时间可以达到官方声称的四小时,电池盒可以为Air2 续航时间增长到 14 小时。此外,耳机还支持快充功能,完全不用担心续航不够用的问题。

耳机盒加入了磁吸式的设计,充电盒打开会有清脆适中的声音,这点和AirPods类似。同时采用了半入耳式的设计,可以更加的贴合耳道,即使佩戴一整天耳朵也不会感觉到累。

2020 蓝牙耳机排行榜盘点到这啦,有什么疑问或者建议欢迎评论区交流!

相关文章 大家在看
蓝牙耳机
2353篇文章
查看