返回
首页 > 传媒 > Nank电动牙刷最新资讯 > 正文

什么声波电动牙刷好,性价比千元电动牙刷品牌推荐

2020-11-13 15:13用户投稿

现代生活中,牙齿健康是每个人必须关注的点。无论是小哥哥还是小姐姐,一个自信露齿的微笑一定会给个人魅力加上几分。即便是个人魅力极强,不需要笑容加持,也不会想看到牙院高额的诊疗费后直呼太贵。

因此,我们要注意对于牙齿的保护。那么首先,我们就要好好刷牙。

为了更好的清洁牙齿,我们选择用电动牙刷来代替传统牙刷。那么问题来了,电动牙刷究竟哪个更好用,更实惠些呢,下面笔者就为大家揭晓市面上性价比高的电动牙刷究竟有哪些。

推荐一、NANK/南卡-Shiny电动牙刷

Nank电动牙刷 电动牙刷

在同级别的电动牙刷中,NANK/南卡-Shiny电动牙刷的销量以及口碑当属前列。在推出的短短几个月内就收获了口腔护理专家、科技数码媒体、美妆达人、生活达人的赞赏,成为目前电动牙刷的领先品牌!其电动牙刷严格按照医用标准生产,采用声波震动技术,每分钟32000刷毛震动频次,5毫米的摆动幅度,彻底清除牙斑菌,实现极致隙洁。而NANK/南卡-Shiny电动牙刷本身售价却200左右,性价比出奇的高,是同级别内为数不多的高质量电动牙刷品牌。

推荐二、飞利浦电动牙刷

飞利浦电动牙刷在高端领域也有不错的表现。优异的性能表现为清洁效果好和磨损度小,这让使用者在清洁牙齿的同时,不必担心牙刷对牙齿的损伤。刷柄的握持感和人性化的功能设置,让这款牙刷的震感很小,长时间握持不会感觉不适。多种刷牙模式能满足更多人的使用需求,也就是说,只要更换各自的刷头,一把牙刷全家人都能用。

推荐三、华为电动牙刷

华为的科技研发技术已经跻身全球行列,综合实力在世界上有目共睹。全自动震动美白的声波智能牙刷是华为品牌最新力推的优品,除了高颜值之外,具备了高端电动牙刷所具有的多功能优点。华为电动牙刷采用全新USB快充技术,满电仅需5小时,外加双重监测刷头寿命可以提醒用户及时更换刷头。

推荐四、松下电动牙刷

Nank电动牙刷 电动牙刷

松下电动牙刷是一款可以听你话的产品,刷牙时候会将口腔分为四个区域,机内所拥有智能定时提醒功能可进行30秒智能计时和提醒,以确保清洁到整个口腔。机身外部采用的同样为IPX7级防水设计,用户无需担心产品浸水之后导致损坏。

推荐五、小米T500电动牙刷

小米全新升级款电动牙刷专为男士设计,机身以黑色为主色调,将科技和典雅融为一体。小米电动牙刷一共有四种清洁模式可供用户选择,专为解决牙黄、牙渍等问题研发,用户轻轻一按就能自动解锁多个净白功能。更有特殊的创新刷头设计,安全高效更放心。

相关文章 大家在看
Nank电动牙刷
30篇文章
查看