返回
首页 > 传媒 > 电动牙刷最新资讯 > 正文

电动牙刷哪个牌子好,百元性价比最高的电动牙刷

2020-11-13 15:12用户投稿

随着人们健康意识的不断提高,对牙齿的呵护也越发重视,毕竟传统的牙刷早已无法满足口腔清洁的需求,所以选择一款电动牙刷是很有必要的,但是现在电动牙刷的品牌众多,如何选购成了很多人头疼的事情,下面就来做下整理和分析,希望可以帮助到大家选择。

NO.1:NANK/南卡-Shiny电动牙刷

电动牙刷

NANK/南卡-Shiny声波电动牙刷是NANK/南卡科技旗下的第一款电动牙刷,可谓国产电动牙刷里的佼佼者。虽然只有一个白色款,但具有高端产品的质感外观,高颜值的外观下,具备了所有高端电动牙刷的因素。感应式充电和全身水洗工能,增加了牙刷的逼格。

另外NANK/南卡-Shiny声波电动牙刷是南卡联合100多名国内顶级口腔专家以及具有10年的临床经验沉淀中日口腔健康化研究所,针对亚洲人的口腔健康问题,研发出来南卡-Shiny电动牙刷。

NO.2:华为电动牙刷

华为品牌在名气上已经享誉国际,技术创新力也排在世界前列。华为电动牙刷在用户口碑度排行榜上排在第四,可以说是一份肯定。华为电动牙刷外观设计紧随时代潮流,属于高颜值产品。产品功能优势方面突出在USB快充技术,充满电大约5小时即可,另有双重监测功能时时提醒用户及时更换刷头。

NO.3:Usmile电动牙刷

国产品牌Usmile研发生产出来的电动牙刷算是很不错的一款了,用户普遍反映使用起来体验感不错,缺点方面就是机身设计不是很轻便。Usmile电动牙刷最强优势表现在续航力方面,不需要花费大把时间充电,大约充电3小时候使用时长约半年。

NO.4:松下电动牙刷

电动牙刷

松下电动牙刷整体性能还是不错的,仅次于imask电动牙刷之后。毕竟松下是世界500强企业之一,在研发实力方面还是有的,所推出的电子产品也值得信赖。松下电动牙刷智能性方面突出,像30秒智能计时器和30秒提醒帮助都是一般普通电动牙刷产品所没有的。要想高效清洁口腔,选择松下电动牙刷只会带来更舒适的清洁体验。

NO.5:浦桑尼克电动牙刷

电动牙刷

浦桑尼克电动牙刷曾经是国民心中的“清洁神器”,因为该支牙刷的清洁力真的很强,早晨起来,晚上睡觉前,轻轻按动清洁键就可以及时呵护口腔了。产品的震动频率是每分钟42000次,主要通过磁悬浮技术来对用户口腔进行深度清洁。

相关文章 大家在看
电动牙刷
619篇文章
查看