推广 - 传媒 2020-11-13T13:52:38 +08:00

苏宁国际双十一战报出炉:美妆品类销售当之无愧NO.1

11月11日,苏宁国际双十一迎来全球洋物狂欢节大爆发。数据显示,11日当天12点34分时,苏宁国际整体交易额超去年全天。苏宁国际开售2小时,交易额就已同比去年119%,总交易额同比去年增长102%,此次双十一取得的成功,再创2020年新一轮销售高峰。

在海淘类目分布方面,苏宁国际24小时战报显示,3C产品同比上升615%,保健产品同比上升265%,美妆产品同比上升125%。

品牌旗舰店成交额TOP3别为:NO.1 八达通海外专营店、NO.2方都数码海外专营店、NO.3嘉怡海外专营店。

在品牌方面,hold住广大消费者口味的C位品牌分布为:苹果、美素佳儿、 花王、 SK-II。

今年开门红,苏宁国际玩法丰富,包括预售、百亿补贴、神价商品以及前两小时抄底价,大家抢跑速度非常快,海报宣传造势,明星大牌增势迅猛,爆款单品如3000组airpods pro在3分钟内被抢购一空。

颜值经济盛行,美妆类目产品依然位居榜首,爆款明星单品分别为SK-II、雅诗兰黛和兰蔻,百亿补贴神仙水230ml更是在晚会与茅台组成cp备受关注,与往年一样,仍以大牌面部护肤产品为主。

这次双十一,宝爸宝妈也是齐上阵,主要集中在宝宝的奶粉、纸尿裤等日常刚需品,美素佳儿、花王、a2品牌深受爸妈喜爱,近年来,跨境母婴产品需求增长迅猛,除奶粉纸、尿裤外,辅食、营养品以及婴幼儿用品也有显著增长。

自从“保温杯里泡枸杞”这句歌词走红以后,“养生”一词也受到当代年轻人的喜爱,如Swisse、旭福、澳佳宝等瓶大牌产品拥有多种明星单品、多种功效可以满足当代年轻人对养生的各种需求。除此之外,跨境食品如美可卓、德运、柯克兰等高性价比的奶粉和坚果也受到大家的追捧和喜爱。

随着疫情的缓解,出行的增加,人们对汽车发动机的维护也越发关注,美孚、壳牌等知名机油品牌需求也有所上升。居家生活,消费者对水质的也要求越来越严格,拥有德国技术的碧然德滤水壶及滤芯在这次大促中表现优秀。相比重奢、轻奢产品更受欢迎,大牌包包、鞋子、手表都成为跨境消费者追随时尚潮流,炸街出行的优选。

3c产品的头部品牌主要在于苹果、戴森、任天堂,除百亿补贴的苹果耳机受到欢迎以外,还有戴森吹风机、吸尘器等以及宅家必备神器switch掌上游戏机已变为头部热销产品。

随着近年直播带货兴起。苏宁国际双十一爆发当天推出金牌特工9小时不间断直播,细心为消费者解答产品问题,也助力大家用更优惠的价格买到自己喜欢的商品,更每隔15分钟就进行抽奖互动,奖品丰厚,包含苹果耳机、大粉水等一系列爆款商品,也成功种草了众多消费者,打造了海外直采,正品保障的品牌心智。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看