返回
首页 > 传媒 > 拍拍最新资讯 > 正文

拍拍X爱回收发布双11战报:拍拍B2C交易额超7亿 成最大二手B2C平台

2020-11-13 13:48用户投稿

11 月 12 日,万物新生集团发布旗下爱回收拍拍战报。截至 11 月 11 日24:00,拍拍B2C业务规模逆势上涨,拍拍全品类支付成交金额突破 7 亿元,手机品类成交突破 15 万台,电脑数码成交超 10 万台,奢侈品手表成交超 1 万块。这一耀眼的数字背后,表明爱回收与拍拍合并后相互赋能,合力效能凸显。如今,拍拍已成为交易规模最大的二手3C行业中最大的 B2C交易平台。

拍拍 爱回收 二手B2C平台

双十一期间,爱回收线下门店迎来回收高峰。战报显示,爱回收线下门店回收量增长113%。这表明,线下门店已经成为爱回收重要的回收场景。截至目前,爱回收在全国 140 以上城市布局了超过 700 余家门店,且100%盈利。

拍拍 爱回收 二手B2C平台

线下门店的布局,让爱回收有能力延伸出新的业务。以京东携手爱回收打造的一站式以旧换新服务为例,该服务持续受到消费者热捧,双十一期间服务用户同比增长442%。随着零售行业的变革逐步深入,越来越多的新增消费开始出现在线下以旧换新场景内,而爱回收线下体系的布局也正符合大势。爱回收的线下门店不仅仅是最便捷的回收场景,更是最精准的以旧换新场景。

纵观今年万物新生集团旗下爱回收和拍拍的双十一战绩,无论是交易规模,还是全品类销售,都实现了明显增长。在这背后,离不开大众消费观念的转变。在众多的闲置物品中,具有高价值的商品,开始成为二手市场的热卖常客。今年的双十一对于合并后的爱回收和拍拍来说,如同是一场年终大考,双方始终坚持了品质为王、服务至上的原则,从用户的角度出发,构建各项服务标准,并集中发挥平台优势,实现了销量的逆势增长,为二手电商按下加速键。

相关文章 大家在看
拍拍
3216篇文章
查看