返回
首页 > 见闻 > 蛋壳公寓最新资讯 > 正文

蛋壳公寓11月第三次被列为被执行人 被执行总金额超千万

2020-11-13 13:45站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11月13日 消息:据天眼查数据显示,11月12日,蛋壳公寓关联公司紫梧桐(北京)资产管理有限公司新增被执行人信息,执行标的约为572万元,执行法院为上海市闵行区人民法院。

据悉,这是蛋壳11月第三次被列为被执行人,当前被执行总金额已超千万。

蛋壳公寓 长租公寓 房屋租赁

此前,有媒体报道称,杭州蛋壳公寓公司财务跑路,公司破产倒闭,多名租户断网多日,联系不到管家,并且蛋壳公寓撤销了国庆假期的保洁服务。

随后,蛋壳公寓官方微博回应称,近期,部分合作方因与本公司存在商业纠纷,采取了过激行为。散布“蛋壳跑路、倒闭”等相关不实言论、视频、图片,公司已报警处理。

蛋壳公寓强调,目前,公司经营活动一切正常,请大家放心!同时,公司也正在积极处理纠纷,请大家不信谣、不传谣。

相关文章 大家在看
蛋壳公寓
98篇文章
查看