站长之家- 见闻 2020-11-13T13:45:17 +08:00

蛋壳公寓11月第三次被列为被执行人 被执行总金额超千万

站长之家(ChinaZ.com) 11月13日 消息:据天眼查数据显示,11月12日,蛋壳公寓关联公司紫梧桐(北京)资产管理有限公司新增被执行人信息,执行标的约为572万元,执行法院为上海市闵行区人民法院。

据悉,这是蛋壳11月第三次被列为被执行人,当前被执行总金额已超千万。

此前,有媒体报道称,杭州蛋壳公寓公司财务跑路,公司破产倒闭,多名租户断网多日,联系不到管家,并且蛋壳公寓撤销了国庆假期的保洁服务。

随后,蛋壳公寓官方微博回应称,近期,部分合作方因与本公司存在商业纠纷,采取了过激行为。散布“蛋壳跑路、倒闭”等相关不实言论、视频、图片,公司已报警处理。

蛋壳公寓强调,目前,公司经营活动一切正常,请大家放心!同时,公司也正在积极处理纠纷,请大家不信谣、不传谣。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

长租公寓还有未来吗?

长租公寓是怎样火起来的?

下一个“蛋壳”是自如?长租公寓患“新冠后遗症”

长租公寓,全是往事

长租公寓的罪与罚

乐乎公寓荣获“年度影响力长租公寓”

长租公寓遭遇爆雷 比预想提前了许多

“新居住”时代下长租公寓的多赢计划

蛋壳公寓

长租公寓生死之年:轻资产模式的活路