站长之家- 传媒 2020-11-13T13:44:57 +08:00

街电独家合作季季红火锅全国门店,全程满电营造酣畅火锅体验

近日,共享充电宝领军品牌街电与江西最大餐饮连锁品牌季季红火锅顺利完成合作签约,独家为江西及全国各地 150 余家直营门店提供共享充电服务。此前,街电独家服务季季红火锅全国门店近两年,在持续提升季季红火锅门店服务、助力广大食客酣畅美食体验的同时,也强化了街电在餐饮场景的布局优势和场景渗透。

强强联合区域头部品牌,安全便捷让火锅体验更尽兴

季季红火锅创立于 2001 年,总部位于英雄城江西南昌市,其独创植物油锅底,香辣不油腻的特色为食客带来更尽兴、更健康的火锅体验,形成“吃火锅,就到季季红”的品牌印记,近 20 年来累计服务顾客 3 亿人次。季季红火锅连续 4 年荣获“中国餐饮百强企业”, 2019 年与海底捞同获“全国火锅十大品牌”荣誉称号。

街电作为共享充电宝行业领军品牌,凭借多年深耕及口碑,与海底捞、眉州东坡等全国性知名连锁餐饮品牌合作紧密,并广泛入驻老乡鸡、辣莊、凤爪王等区域强势品牌,构建了便捷的餐饮场景租借网络。街电与季季红火锅强强联合,以江西省各级城市为核心,广泛辐射全国其他省市区域,不仅夯实了街电在江西乃至全国各地餐饮场景的布局优势,同时基于对火锅等高价值场景的垂直渗透,也进一步强化了街电在各地的品牌影响力和用户好感度。

“让每个人都能尽兴地吃上季季红火锅”,是季季红火锅的品牌使命。口感过硬、食材健康无疑决定了食客品尝火锅的直观体验,而门店内长时间的停留则往往伴随手机续航难题,街电共享充电宝的全面入驻,则将这一焦虑充分缓解。街电为季季红火锅每家门店至少配置一组共享充电设备,摆放在店内柜台等显眼位置,食客从进入门店开始,就餐期间或餐后结账,完全不用担心手机电量不支带来尴尬。

坚持品质运维和创新服务,商家赋能持续提升品牌影响力

深耕共享充电宝行业多年,街电通过全场景布局为越来越多的用户带去充电便利。与此同时,街电通过业务创新和服务创新,不断优化合作方和用户使用体验,持续提升服务品质。

在日常运维服务层面,街电作为行业内唯一拥有专业运维团队的企业,通过精细化运营和区域责任制,确保为合作伙伴提供细致周到的品质服务。操作规范、及时反馈、服务细致是街电对一线人员的基本要求,对于商户遇到的问题,必须做到及时反馈、及时到场。运维人员日常定期上门,还会对设备进行检查、清洁,就柜机外观卫生、摆放位置、网络连接、电池补充等项目做全面操作,并现场与商户同步。

“街电共享充电宝通过解决食客的充电难题,可以让大家的火锅体验更加尽兴。季季红火锅负责味道和门店服务,而街电则能让食客待的时间更久、过程更安心,这也是我们双方长期合作的基础。”街电相关负责人表示。

此外,为充分提升门店服务品质,街电还与季季红火锅就商务合作层面展开探索。街电配合季季红火锅为门店设备定制标准化机身贴,统一门店形象并兼顾宣传作用。街电还开放线上流量入口,结合季季红火锅品牌、门店相关主题活动进行推广支持。今年结合季季红火锅推出的免费配送服务,街电配合线上定制弹窗广告,对潜在用户实现精准推送。

如今,随着街电全场景战略在各消费场景下的持续推进,街电的业务场景已遍布吃喝玩乐游购娱以及交通、公共服务等全业态消费场景。与此同时,在餐饮等高价值场景,街电通过不断提升服务品质,持续拓展场景渗透和品牌影响力。未来,随着街电业务布局在全场景的持续推进,越来越多的用户将体验到安全、便捷的共享充电服务,让精彩生活随时随地。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

共享经济

共享经济真的凉了?

如何看待「共享经济」?

给共享经济判个死刑

饭局也玩共享经济

共享经济的黄昏

所谓“共享经济” 不过是泡沫!泡沫!

共享经济的吃相非得那么难看吗?

共享经济下,租车也可以这么玩