站长之家- 见闻 2020-11-13T11:14:25 +08:00

美版支付宝PayPal宣布支持所有美国用户交易加密货币

站长之家(ChinaZ.com)11月13日 消息:有“美版支付宝”之称的支付平台PayPal最近宣布,将支持所有美国账户交易加密货币

站长之家了解到,PayPal在10月份首次宣布计划向美国用户开放加密货币交易,但迄今为止,只对一小部分PayPal账户持有人开放。

现在,这种情况将得到改变。PayPal示,所有符合条件的用户都可以开始购买、出售和持有比特币、莱特币、以太坊和比特币现金等加密货币。

从明年开始,贝宝还计划将加密货币引入小额支付款项的软件Venmo,并允许用户用他们持有的加密货币向商家支付(这些加密货币将被转换为法定货币)。

该公司尚未详细说明其在其他国家进行加密货币交易的计划,但表示将“在2021年上半年选择进入国际市场”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

PayPal将接受加密货币支付 比特币大涨

加密货币将实现PayPal式支付?

PayPal在英国推出加密货币服务

PayPal宣布在英国推出加密货币服务

PayPal将允许用户将加密货币提取至第三方钱包

支付公司PayPal将推出加密货币直接买卖服务