返回
首页 > 传媒 > 多元化支付最新资讯 > 正文

富友支付富掌柜SaaS,让你进一步了解多元化支付

2020-11-13 11:11用户投稿

随着互联网和大数据的崛起、第三方支付这个行业可谓是飞速发展,每个企业开发出来的支付方式都呈现多元化趋势。而富友支付作为其中比较活跃的企业之一,就小微商户经常为支付结算、后台管理、运营等问题开发出了——富掌柜SaaS这款产品。基本用过的商户都赞不绝口,下面我们就来了解一下这款机器的强大之处吧。

以美容美发行业为例,在没有使用过富友支付富掌柜SaaS这款产品时,若某位顾客更倾向于Tony老师的剪发服务,但由于每次至店都要排队好久才能等到档期而不满;顾客消费完成后,就消失在茫茫人海中,门店回头客很少;一天辛苦的工作完成后,店员还要应对繁杂的对账工作而感到力不从心。富友支付针对美业行业门店经营的一系列痛点,开辟了富掌柜SaaS不仅为美业行业深度赋能,提供智慧美业解决方案,还助力门店以低成本实现数字化、信息化运营,为消费者带来更好的消费体验。近日,有家美容护肤门店成功接入了富友支付富掌柜智能SaaS系统,智能化升级了门店收银台。

多元化支付 富友支付

要知道,传统的线下营销模式对于顾客留存率提升力不从心。举例来说,传统美发行业通过发纸质传单、纸质优惠券和纸质会员卡来触达、维护消费者。美业作为低频次的消费行业,顾客消费完成后便消失在人海中,没有任何交互。但是,当富友支付有了富掌柜SaaS会员管理这一功能就可轻松通过一系列高效实用的线上营销玩法和拓客工具,如拼团、签到、满减、积分、分享有礼、优惠券发放等方式锁客、留客,提升顾客回头率。此外,富友支付富掌柜还支持用户画像,多维度捕捉用户的消费习惯,便于精准营销。

财务对账是很多门店最繁琐耗时的工作。由于收银方式多样,不同支付渠道的交易数据需要进行人工汇总、统计,耗费了大量的时间。而富友支付富掌柜凭借强大的数据处理能力,实时输出多维度经营报表,并对不同支付方式的交易数据进行分类汇总,一键就能生成财务对账报表、营业数据报表、会员分析报表、员工提成报表等。富友支付富掌柜不仅在财务环节摆脱了对人工的依赖,推动了数字化转型与大数据沉淀,节省门店成本,提高财务效率。而且对于连锁经营的传统门店,总部还能在后台实时查看各个门店的经营情况,并作出相应的经营决策。

最后想说,富友支付的富掌柜以数字支付为入口,推动商家转型升级,助力小微企业发展。以场景需求为基础,富掌柜始终致力于用科技成果为不同行业的商户赋能,提供定制化解决方案。

相关文章 大家在看
多元化支付
2篇文章
查看