站长之家- 传媒 2020-11-13T10:39:28 +08:00

海尔商用中央空调,为店铺定制智慧空气解决方案

海尔商用中央空调一直致力于商铺空调的迭代更新,为店铺定制符合自身需求的智慧空气解决方案!近日,“第一超市”物美正是看中了海尔商用中央空调优越的产品性能和强有力的服务保障,与海尔达成了长期合作。而这,不仅彰显了海尔商用中央空调的行业地位,同时也是行业各界对海尔商用中央空调的实力认可。

海尔商用中央空调合作伙伴物美

物美是北京物美商业集团股份有限公司的简称,是北京及华北地区知名的连锁超市集团,成立于 1994 年,被称为“第一超市”。随着新零售产业的发展,物美旗下的物美连锁便利店也应时而生。

海尔商用中央空调——广角立体送风,购物更舒适

在与项目方的多次的沟通当中,海尔商用中央空调针对项目方高效、舒适的需求,为其提出了商铺空调的定制化场景解决方案。

海尔商用中央空调内机

其内机标准出风高度可达3m,四面立体送风,且出风强劲,可将冷暖风直接输送到地面,送达至超市的各个角落,保证了各区域的最佳温度,同时也保障了食品类商品质量。

海尔商用中央空调——超低静音运转,购物更舒心

海尔商铺空调采用先进航空技术的三维螺旋风扇和涡轮形风道设计,有效减少机械及气流产生的噪音,实现低噪音运转,让购物环境更加安静舒适。

海尔商用中央空调外机

另外,将出风口进行优化设计,气流可平滑通过出风摆叶,不管是内机还是外机噪音都得到有效的控制,身处如此舒适、安静的环境当中,在无形之中也增加了店铺客流量。

海尔商用中央空调——智慧服务体系,合作更有保障

海尔商用中央空调“智慧服务”体系,从接待、配送、设计、安装、监理、维保等环节,提供“售前、售中、售后”三位一体的服务模式,在可视化2. 0 发布之后,更是实现了服务平台的透明化,更加全面、有效的保障了用户的消费权益。

海尔商用中央空调服务兵

在此次项目当中,物美项目方表示“基于以往的合作基础和对产品的肯定,以至于我们只要开分店第一想到的就是海尔商用中央空调,这是认可更是信任!”这也是物美超市与海尔商用中央空调长期合作的重要因素!

海尔商用中央空调不仅在商超领域收获了大量的认可与信任,在教育、酒店、医药等行业也同样签订了诸多的合作协议,成为众多领域信赖的空调服务商。

未来,海尔商用中央空调将继续致力于为店铺提供定制化服务,在以此来助力店铺的长远发展! 

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

海尔家用中央空调体现的“海尔智慧”

海尔中央空调 做你的安心卫士

海尔家用中央空调让空气更健康

海尔磁悬浮中央空调 沃尔玛节能的选择

海尔家用中央空调首创智慧自清洁科技

海尔中央空调 打造领先空气生态圈

海尔发布全球首台无人商铺中央空调

海尔磁悬浮中央空调 高品质领先业内

海尔中央空调启动安装过程全程可视

海尔发明全球首台物联网中央空调