站长之家- 传媒 2020-11-13T10:34:07 +08:00

新城集团用心营造幸福生活场景 超高品质的交付

  新城控股认为,能让人感受到幸福的时候,一定是来自用心经营的每一个美好的瞬间,因此每一次在新房交付的时候,都超高品质的交付,用心营造幸福生活场景。新城控股一直在注重每一个细节,为业主提供各种精细的服务,以保障业主家的舒适度和温馨。

  新城控股一直在以人性化的精选设计,为业主打造体贴、温柔的的家居生活,是从生活实际的需求出发,为用户设计实用的感应灯,一键主控灯,巧妙收纳空间等,对于厨房,门口,客厅等不同区域使用不同材质,各种材质都会严格的选择,致力于为用户提供最好的。

  人性化的设计和严苛的选材,离不开新城对于施工技术细节的执着追求。为了能够实现最佳的效果,新城控股都会选择工作经验丰富的工匠来一点点手工“雕琢”每一处的细节。如在台盆柜底铺设防潮膜、减少墙地砖铺设的高低差、采用金色美缝等,在其保障实用性的同时还保障了美观。

  新城控股在对细节的关注和对质量的追求的同时,依旧打造出了很多的让人惊艳的作品,其中之一就是位于上海浦东新区周康板块中心的上海麦德龙西岸公园。 2020 年,凭借全装修品质、性能设计、施工与验收、全装效果呈现等多维度高评分的优秀表现,上海新城西岸公园荣获“精瑞科学技术奖住宅全装修优秀奖”,此项目好多的细节都获得了高分以及赞美,超高品质的交付,新城控股用心营造幸福生活场景充分的展现了卓越的产品力。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

支付宝打起奥运牌 生活场景成赛场

洪波:Facebook是普通人的生活场景

游戏走进日常生活场景 恋与制作人广告的线下吸睛

常客:圈层社交+一站式生活场景全覆盖