站长之家- 见闻 2020-11-13T09:35:22 +08:00

不可能打工男子当老板 出任某电动车联合创始人

站长之家(ChinaZ.com)11月13日 消息:11月12日,一组照片在网络热传,图片显示,不可能打工男子周立齐(窃格瓦拉)出任广西飞驴电动车科技有限公司联合创始人。

此前,36岁男子周某,因盗窃电动车电瓶多次入狱。

在接受采访时,周某语出惊人“打工是不可能打工的啦,这辈子不可能打工的。”随后被网友制作成鬼畜视频大红。

今年4月18日,周某出狱。当天,一群网红公司赶到现场,欲以200万的高价签约周某。

4月21日,针对“网红公司争抢不打工男”一事,中国演出行业协会发文称,对于以此为噱头炒作“搞事情”的网红经纪公司,行业坚决予以抵制,对这些无视行业道德底线,破坏行业健康生态的网络经纪公司,纳入负面清单。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

畅销的电动车排名,小刀电动车算一个

超标电动车不让卖了,我们卖什么电动车?

纽约电动车新政 靠低电价激励购买电动车

电动车什么牌子好?小刀小迈电动车值得你选择

德里政府电动车政策受电动车制造商欢迎

也谈“不打工”周某:谁在制造网红?