返回
首页 > 评论 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

《王者荣耀》的下一步,是迪士尼还是Hello Kitty

2020-11-13 13:41毒眸公众号

在日均日活一亿之后,《王者荣耀》正在去往IP的路上。在刚刚结束的《王者荣耀》五周年盛典上,《王者荣耀》官方宣布其日均DAU(日活跃用户数量)达到一亿,是全球首个日均DAU达到亿级的游戏产品。庞大玩家群体意味着更大的可能,而《王者荣耀》也一直在推出其他衍生文本来扩大影响力,希望成为具有多渠道影响力的超级IP。在毒眸(微信ID:DomoreDumou)看来,摆在《王者荣耀》面前的是两条

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“毒眸公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
王者荣耀
26100篇文章
查看