站长之家 - 数码 2020-11-12T17:27:52 +08:00

郭明錤:下一代iPhone SE或在2021年下半年首次亮相

据外媒消息,天风国际分析师郭明錤表示,下一代iPhone SE可能不会在2020年下半年发布。他还表示,下一代iPhone SE将在2021年下半年才首次亮相。

第一代iPhone SE于2016年首次亮相,这款手机价格低廉,结构紧凑,并且设计与早期的型号相似,因此获得了巨大的成功。第二代iPhone SE于今年问世,这款手机比以前的手机有了巨大的升级,而且价格合理,对于想要市场上最便宜iPhone的人来说,它是一个绝佳的选择。

尽管苹果还提供iPhone XR、iPhone11和iPhone12mini,新款iPhone SE仍然是该品牌的销量驱动力,主要是因为与其他iPhone相比,它非常便宜。对于苹果来说,推出iPhone SE2020的后继者来延续这一传统是合乎逻辑的。

根据郭明錤先前的一份报告,下一代iPhone SE将配备5.5英寸显示屏,这将比目前一代iPhone SE的4.7英寸显示屏更大。这位分析师还表示,iPhone13的开发正在并有望在2021年下半年推出,相机模块将进行大规模升级。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看