站长之家- 传媒 2020-11-12T16:39:48 +08:00

全球高新科技聚集,探秘高交会博士科技的耀眼“火红”

11 月 11 日,经历了疫情大考,第二十二届中国国际高新技术成果交易会如期在深圳会展中心举行。作为“中国科技第一展”,本届高交会吸引了全球共 41 个国家和国际组织的 48 个代表团参展, 3300 多家海内外展商带来了近万个“黑科技”项目参展。

博士科技是本届高交会唯一一家科技创新生态参展商,通过“大屏演示+交互的形式+专业讲解”模式,全面展示了旗下“博士云”、“区创系统”、“科创海”等创新大数据平台的强大生态服务能力,并开设不少于 7 个创新生态专题讲座。

探秘高交会的最耀眼“火红”

在展位现场,观众可以通过“博士云”平台,直观查看区域的高企数量、产业分布、人才特色等创新要素集聚情况,还可注册成为需求企业或技术专家,快速发布企业技术需求和匹配项目解决方案;通过“科创海”平台,一键快速查询和智能匹配相关政策。

此外,观展嘉宾还可以参加专题讲座,与业界专家面对面深入交流,探讨科技创新进化难题。

在众多以“科技蓝”为主色调的展馆中,博士科技红色系火炬图形特装格外引人注目,火炬Logo以全息影像的独特亮相形式,成为高交会上最耀眼的“火红”,吸引了众多参展观众、媒体朋友等驻足参观,据不完全统计,展会首日已接待上千人次的参观交流。其中,江苏、湖南、山东、广西、河南、贵州、深圳等不少于 20 家单位领导莅临展位深入交流,探讨合作。

博士科技展会首日签下两项合作

首日下午,博士科技分别与云南省科学技术院、深圳市龙岗区龙城街道等签署了平台运营合作协议,双方将在产学研、成果转化、技术转移等方面展开全面合作,这是对深耕近 20 年致力于产业创新生态运营的博士科技的又一次肯定与信任。

专题讲座助力解惑产业创新

本届高交会,博士科技围绕成果转化、技术转移、新基建、双循环、科创板等热门产业创新话题开设专题讲座,今日演讲主题分别为《技术市场与产业创新升级》、《新基建下的区域创新大数据生态系统》、《国际国内双循环背景下的产业发展必由之路-产业创新综合体》,吸引了众多参展嘉宾参加,并得到了行业人士纷纷好评,为参展观众拓宽产业创新思路。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

开幕在即,带您玩转皓丽高交会

视界从此不同 GOOVIS智能眼镜惊艳高交会

聚焦高交会 | 不虚科技引领AI近视防控

孕妇围观高交会,蔚客新风系列引关注

迪蒙互金小贷系统在高交会受到强烈追捧

高交会惊现“一生只送一人”神秘产品

同方模块化服务器亮相高交会

持续创新 精准分众“精销+”亮相高交会

第23届高交会智慧城市展即将开启

皓丽邀您共襄盛会 科技第一展高交会

康佳4K亮相高交会 “不止于清晰”引领创新

杭州两朵“云”高交会上大放异彩

高交会精彩亮相:“剧透”时代新局中的新机遇

回顾本届高交会亮点,多项黑科技闪耀全场

北京趣乐科技亮相高交会 智能吉他吸睛

黑科技!KUPA科技新品惊艳高交会