站长之家- 传媒 2020-11-12T16:35:15 +08:00

蓝牙游泳耳机哪个好,2020游泳耳机推荐品牌

现在人们都开始热衷于运动健身,运动时大多会听音乐,市面上的运动耳机层出不穷,多数都是蓝牙耳机,但是有一些运动不太适合,例如游泳,其他运动都可以将手机放在附近,但是游泳就不行了。所以游泳时可以听歌的话那是多好的事情啊。

可以游泳的耳机其实也有,不过比较少。下面我就来为大家介绍几款。

1.Nank南卡runner pro骨传导耳机

Nank南卡Runner Pro骨传导耳机是最近超火的运动耳机,近段时间被各大数码媒体、运动媒体评价为2020 年“骨传导耳机当之无愧的机皇”的称号,其网红气质和火爆销量得到了再一次的升华和肯定。归根结底,是因为Nank南卡骨传导耳机无论在音质、做工、舒适度、运动等方面,都可以很好的满足消费者的需求与想象。为了保证耳机质量,Nank南卡骨传导耳机从选材、切割、定型、研磨、等一路经过30 多道工序,打造独一无二的骨传导耳机精品。

这款Nank南卡Runner Pro骨传导耳机黑科技配置、舒适度和音质之高是在业内有口碑的,还在测试阶段,就已经建立高标准的声学实验室,还聘请音乐大师针对音质表现开发的骨传导音质进行百万次调试,最舒适度最好的音质呈现出来。同时采用无孔漏音机身设计,配合独家OT闭合2.0 降漏音技术,降低90%漏音现象,音量不变情况下,有效降低骨传导发声的震动感也提升音质,而且无需入耳,还配备IP8 八级防水,可戴着游泳潜水;耳机8G大内存卡可以存储1500+音乐;33 克轻盈机身,配合新一代减振技术,同样的音量,更小的振动,佩戴更舒适;蓝牙5.0 芯片,让信号稳定如有线;16mm大动圈单元等千元耳机才有的配置。而且因为其外观时尚、舒适性高、低功耗、续航长等,非常适合各种运动使用,受很多大学生群体、滑板、驴友、跑步、骑行爱好者和数码达人喜欢。

2.韶音as700 骨传导耳机

韶音AS700 作为一个防水的运动耳机我觉得已经很好,佩戴舒适,功能简单实用,而且效果也不错,只是内存稍微有点小了,毕竟韶音AS700 支持FLAC无损格式的音乐,如果是无损音源的话4G的内存是不太够用,如果是普通的MP3 格式,几百首肯定没问题。如果运动期间不想被手机打扰,韶音AS700 骨传导耳机是个不错的选择。

3.Exeze Rider

Exeze Rider 和其他耳机的主要区别在于它带有集成的3.5 毫米音频插孔,因此您可以根据自己的需求和其他的防水播放器配对使用。

播放器通过音频插孔连接到耳机上,再通过连接到护目镜的侧面。

但是,在水中使用这款耳机很不方便。在测试过程中,我们发现如果耳塞旋转方式不正确的话,在水下和陆地上播放音频时会听到回声。

4.Swimbuds Fit

那么如果您已经有一款防水 MP3 播放器,且播放器本身并不支持蓝牙功能,那么你可以试试这款Swimbuds Fit 防水耳机。

对于游泳时使用的有线耳机,这款耳机或许可以看做是一种标准。它不一定是市场上最耐用的防水耳机,但是价格相对便宜,并且使用和设置都非常简单。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

再次颠覆,南卡Runner pro II打造最强骨传导耳机