站长之家- 传媒 2020-11-12T16:29:10 +08:00

家长高赞!上完悦宝园早教课程的宝宝聪明不怯场

随着人们对早期教育的认知不断提升,越来越多的家长开始重视婴幼儿的早期智力发育,但只是日常通过杂志、网络等途径学习,也都是碎片化的知识,真正实施起来的成效可能微乎其微。所以专业的事情还得交给专业的人来做,早教,尤其如此。

不少父母会觉得孩子还小,去早教中心也就是玩,根本学不到什么东西。但其实真正的早教并不是强调让宝宝学会什么,而是通过外部感官刺激促进宝宝大脑发育。

1、早教课程可作为教育指南

不少上过早教的家长都有这种体会,孩子在早教班期间,自己通过早教班的亲子活动学到了不少教育孩子的方法和经验。同时也注意到了以前没有留意到的孩子的特点,而此时在专业老师的指导下就能更有针对性地启发孩子智力,培养孩子的兴趣和才艺。

2、早教课程可为入园打基础

走进幼儿园会发现,上过早教班的孩子独立性和适应力相对强很多,因为在早教班里,宝宝习惯了和陌生的大人、同龄宝宝相处,提前接触到集体生活。通过上早教班,宝宝也会学到一些规矩,比如上课要坐好,如何自我介绍,玩具从哪儿拿要放回哪儿去等等。

所以,这类孩子进入幼儿园时,自我约束能力、社交能力都比一般孩子强很多。

3、早教课程激发宝宝学习能力

和同龄小朋友一起接触,对宝宝不足的地方有“刺激”作用。

有调查显示,上过早教的宝宝站在舞台上,不仅不怯场,而且表现欲更强,对音乐节奏的感知和身体协作能力更胜一筹。但谁能相信,舞台上那一群群自信满满的孩子,曾经连最简单的动作都不愿意做呢?

一方面,当很多同龄的小伙伴在一起跳舞时,宝宝也会想要融入其中,这就是一个很好的学习开端。另一方面,孩子在学习过程中得到他人的认可和掌声,会逐渐建立自信,日后无论在哪种场合,都能轻松驾驭属于“自己的舞台”。

众所周知,0- 3 岁是宝宝大脑发育的黄金时期, 3 岁时的脑体积相当于成年人时的80%,这个时期也是学习能力最强、学习欲望最高的时候。如果在这个时期,给宝宝创造一个积极、轻松的学习氛围,就可以事半功倍,为未来打下坚实的基础。

4、更专业的早教机构让成长更轻松

婴幼儿早期教育行业被誉为"永远的朝阳行业",据不完全调查显示,约半数以上的家长把孩子教育投资列在首位。随着 2015 年全面推进二胎政策,婴幼儿早期教育行业又将迎来一轮强势上升。

在这样的大环境下,早教市场亦将愈加火热。这也意味着给家长们的选择更多,但面对市面上林林总总、参差不齐的早教机构,家长们的选择也尤为重要,只有教学专业的、课程丰富的、适合宝宝的,才能将学习效果最大化。在这里笔者可以给大家一些参考意见,根据口碑和综合实力方面来看,悦宝园还是很有优势的。

悦宝园是源自美国的专业早教机构,其教育理念起源非常早,可以追溯到 1965 年哈佛大学著名的“哈佛早期教育项目”Preschool Project。其课程均由“哈佛早教专家Michael K. Meyerhoff博士领衔的早期教育项目组历经五十余年研究开发,由“灵动体育”“动感音乐”“创意美术”“快乐工程师”“礼仪与形体”“运动健将”“世界厨艺汇”“全能体操家”“妙趣实验室”和“皮皮英语”这十大课程体系构成,并且全球同步更新,是当前早教市场中鲜有的,具有完整科学体系和明确科研背景支撑的教学课程。

悦宝园能够为孩子提供的优质教学环境,不仅包括专业系统的课程,还有安全有保障的环境设施和优秀有爱的老师。在悦宝园,老师们不仅为孩子提供丰富多彩、循序渐进的课程,而且还把各种有趣好玩的游戏和主题活动融入,比如圣诞派对、沙滩派对、野营、读书会、风筝节、墨西哥五月节、爱尔兰圣帕特里克节……这样孩子才会更加愿意自主融入,在交流中激发出各种潜能,获得更为全面的成长。

在悦宝园,孩子并不是通过单调的知识灌输提升技能,更多的是通过课程引导孩子获得全面发展,开拓国际化视野。如果你也为各种育儿难题困扰,就带孩子到悦宝园试试吧,在这里和专业老师交流,以更正向的姿态陪伴宝宝茁壮成长。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看