站长之家- 传媒 2020-11-12T15:42:32 +08:00

怎样恢复微信删除的好友?这个问题给你解答!

最是让人头疼的就是删除了好友后想要找回却又联系不到对方,早知道就不删除了,在网上苦苦寻找了最有效的快速找回删除好友的方法,还真的有不少收获呢!现在就将这些方法分享给大家,赶紧收藏使用起来吧!

1、近期删除恢复方法

如果你的好友删除的时间不长,我们可以在微信里寻找一些蛛丝马迹来找回,因为短期记忆里,我们会记得更多与其互动的一些细节,比如在群里的互动,共同好友,一些朋友圈的点赞等等信息,你都能很快地记起来,然后去找回。

有些时候是身边的朋友,我们可以很快的加回,但是如果是网络上的好友,在我们不记得很多数据的情况下是没有那么容易加回的。

2、长期删除恢复方法

长期删除的情况下,我们可能只记得一些模糊的记忆片段,可能连一些互动内容都记不住了,因此我们需要使用一些能够强力恢复好友数据的工具来帮忙,具体的原理是在好友数据保存过的手机里,直接恢复出删除好友的信息。

就需要下面的方法了。

一、安卓手机怎样恢复微信删除的好友?

我们可以通过浏览器访问卓师兄官网进行下载,或者通过手机自带的应用商店搜索“卓师兄”进行下载安装。

操作步骤:

1、首先运行卓师兄,选择“好友恢复”选项后,会自动进行数据备份界面;

2、等待界面有进度条的提示,比如正在扫描数据,正在备份等;

3、操作完成后,可以看得见被删除好友的数据啦。

点击【立即开通】>【去授权】,即可查看恢复回来的好友详细资料了。

二、怎样恢复微信删除的好友?(电脑操作)

另外,有小伙伴习惯用电脑进行操作,在这里可以选择一款数据恢复软件——开心手机恢复大师,这是一款专业的苹果数据恢复软件,支持用户在电脑上自助恢复苹果手机误删的数据。

三、苹果手机

怎样恢复微信删除的好友?苹果手机的用户可以利用iOS系统专业数据恢复软件果师兄进行恢复操作。

果师兄是由苏州开心盒子软件有限公司研发的一款手机数据恢复软件,目前已经获得国家性的软件资质证明,帮助了百万级的用户找回了他们丢失的重要数据。果师兄提供服务包括:手机数据恢复、更新手机迁移数据、彻底删除敏感数据、添加微信好友等多种服务,服务形式为线上一对一的远程指导服务。

怎样恢复微信删除的好友?这个问题给你解答!其实,想要恢复删除的好友的小伙伴们不是少数,其实平时并不建议大家去删除好友这种操作,就算是起了冲突,也可以三思而后行。当然,这些恢复好友的操作也要学会哦,以防不时之需!卓师兄不仅支持好友恢复,还支持恢复删除的照片和聊天记录哦!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

数据恢复软件教程 系统重装后数据恢复

顶尖数据恢复软件 提供在线远程数据恢复

数据恢复大师 安卓手机数据恢复教程

数据恢复大师 专业迅龙数据恢复软件

数据恢复简介

文件数据恢复技巧 笔记数据恢复软件教程

如何恢复手机数据?手机数据恢复技巧

虚拟机数据恢复技术

迅龙数据恢复软件 安卓手机数据恢复方法

苹果数据恢复,试试失易得苹果恢复

什么数据恢复软件好 恢复手机删除的照片

如何恢复u盘数据恢复?比较好用的教程

苹果恢复大师数据恢复技术:模仿容易超越难!